Девочки, нужна помощь, у кого мужья гонят самогон или напитки, зайдите пожалуйста.

Хочу подарить мужу дубовую бочку, где лучше брать. Он любит гнать разные напитки, все хвалят. Нужен сюрприз, у него спросить не могу ((желательно подготовленную. Чтобы сразу поставить виски.

В дирижабле что то про самогон магазин

В Леруа мужу в подарок покупала, есть разного объема. Но не подготовленную, выстаивать все равно нужно. Подготовленную не нашла.

Спасибо большое, еще подожду, может кто-то шарит)

Такую своему покупала, очень доволен. Она обожженная внутри, сразу сырье наливать можно.

Аноним 881: Хочу подарить мужу дубовую бочку

Вы бы как бы невзначай уточнили у него бы, надо такую или нет. Мой в стеклянных больших бутылях ставит.

Аноним 731,
Мой тоже, но тут друзья приходили, он и сказал, эх мне бы бочку, я бы вас таким вискарем напоил, и говорит, они все не настоенные, поэтому долго блин. Я и запомнила просто как раз голову ломала, что на 23 феараля взять, а тут само пришло)

Аноним 881: Он любит гнать разные напитки

Теперь об этом нельза вслух говорить))
Уголовку сочинили за это... ил штрафы... не вникала

в Симе есть бочки дубовые разного литража. Мы там брали,чтобы кальвадос делать.

на авито. там есть подготовленные. с новой возьни много

Urbarell в инсте посмотрите. Муж их советует. Американский дуб
Или Properwood.

Спасибо всем огромное, везде пойду, все равно куплю)) теперь хоть знаю куда бежать.

Сопьется, хотя это не важно

Аноним 881: Чтобы сразу поставить виски.

посмотрите вот это видео!
и мужу покажите

Аноним 881,
На 8 марта между Декабристов и Большакова был магазин товаров для самогоноварения

Аноним11: Сопьется, хотя это не важно

Есть и другой вариант.

Аноним 881,
Спиться не получилось. Отказали почки, 1гр и гемодиализ. А до пенсии ещё о-го-го...

Хобби, все для друзей, только пробу снимал.

Я в русском самоделе бочку брала подготовленную.

Аноним 236: Уголовку сочинили за это... ил штрафы... не вникала

Ерунду говорите. Для собственного
домашнего потребления гнать можно и напитки делать сколько угодно.

В Академе, помните, самогонный прибор у прокурора взорвался? Соседей залили и перепугали, жена самогонщика после нескольких месяцев мучений, умерла от ожоговой болезни(
А тоже, ценитель был, друзья хвалили

Тут посмотрите ассортимент.

Аноним 544: Ерунду говорите

Ну такая информация была в новостях.
За что купила...как говорится..

Интересно, как то в темах про пьющих мужей, да и родителей, все дружно советуют-отстать от человека, типа, алкаш он и есть алкаш, и все это обычно пишут с презрением-бросайте дегенерата, займитесь своей жизнью...
А тут все дружно кинулись советовать аксессуары-молодец какой, хобби у человека необычное

ГолубьЯстребиный: В Академе, помните, самогонный прибор у прокурора взорвался? Соседей залили и перепугали, жена самогонщика после нескольких месяцев мучений, умерла от ожоговой болезни(
А тоже, ценитель был, друзья хвалили

Моя подруга, однокурсница. Чудесная девушка была. 2 детей осталось.

Ни на что не намекаю, но береженого Бог бережет. У себя в квартире не стала бы делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы