Помогите придумать как преподнести подарок на 23 февраля коллегам

Хотим купить космическое питание, в тюбиках которое

Но не можем придумать как это преподнести, обыграть, чтоб не просто вручили и все, а как-то весело

Оформить в космическом стиле наверно смогу что-нибудь придумать (если есть идеи - буду рада), но важнее все таки КАК преподнести

Мне кажется сухпайки лучше.

о, автор, можно я в вашей теме спрошу? в отделе я одна тетенька, и три мальчика 21-26 лет)) что придумать им в подарок? бюджетно чтоб))

мышкаЮля: бюджетно чтоб))

На сколько бюджетно?

Сухпайки уже дарили(((
Да уже чего только не дарили, на самом деле))) мыльно-рыльное, алкогольное, флешки, полотенца, подставки для телефонов, съедобное…
У нас мужчин много, человек 40

Если ещё какие идеи по подаркам - буду очень благодарна

Ещё как вариант в голове - набор специй каких-нибудь

iRussian: На сколько бюджетно?

максимально)))) чтоб в 1,5 тыщи уложиться, по 500 р на человека

мышкаЮля,
Может им стол накрыть в виде поздравления? Пирогов напечь, горячее там, салат))) Ну организовать банкет, одним словом)

мышкаЮля, ну вот тут по цене точно армейский паек от 300 и выше на любой вкус и рацион.не знаю как в Крыму, но у нас точно много, можно успеть купить и выслать кому то местным, либо магазин сам. Коробочки красивые и паек нормально перекусить.

Аноним 53: Ну организовать банкет, одним словом)

у нас рабочий процесс организован таким образом, что это нереально, к сожалению... каждая минута на счету(((

nik27,
а ткните носом, где посмотреть? через онлайн чтоб заказать? я просто никогда такие наборы не заказывала

Аноним 534,
Так устройте запуск в космос.
Не знаю, конечно, какие у вас условия на работе. Но тут же типа мозгового штурма )))
Сначала предполетную подготовку - какие-нибудь веселые старты, испытания.
Потом выдайте питание. Стулья где-нибудь составьте, как в детстве в автобус играли свет выключите и какой-нибудь проектор с космосом включить (детские даже бывают). Или просто фонариками подсветите. И в конце можно каждому выдать фото из космоса (сделать в Фотошопе в скафандре и распечатать)

Аноним 534: Хотим купить космическое питание, в тюбиках которое

Ерунда, мужу как-то дарили, пролежало и выбросили. Уж лучше б гель для душа и носки

мышкаЮля: где посмотреть?

Я только что на вайлдберис и озоне смотрела, своим наверное закажу. Цена от 350 до 700, есть за 550.
П.С. Спасибо девочки за идею. Закажу скорее всего.

iRussian: Я только что на вайлдберис и озоне смотрела,

спасибо!

мышкаЮля, написала в личку. Озон и Вайлдберис дороже,
iRussian, военторг 66.рф посмотрите, они же , но дешевле.

nik27: военторг 66.рф посмотрите

Спасибо.

Аноним 534: Да уже чего только не дарили, на самом деле)))

В прошлом году дарили сухпаек.
Ну так, не скажу, что были в восторге.

А вот до этого, делали букеты из пиворыбы, зашло просто отлично :))

У нас одна будет мужчин встречать в костюме медсестры кашу раздавать ,вторая в костюме служанки кофе подавать )

Мы купили в итоге (точнее решили купить) наборы пиво/снеки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы