День рождения на работе

Как у вас принята на работе, в день своего рождения угощать сотрудников.
У меня коллектив не большой, но все же, человек 12 в смену. Вкусы у всех разные.
Думаю заказать роллы, но не могу определится с количеством. Что бы люди все таки поели, а ни по две роллы съели...
Подскажите, пожалуйста

у нас меню стандартное на ДР: мы сами накрываем стол имениннику, скидываемся - заказываем роллы, пироги, покупаем фрукты, торт, еще что-то по желанию. Нас тоже в отделе 12 человек. Берем большой сет, по 8-10 роллов на человека.

Мне кажется роллы на любителя, самое универсальное это пицца. В некоторых доставках есть комбо наборы - роллы с пиццами

Chouchou: У нас кто как, кто пироги, кто пиццы, бывают и роллы и просто торты

У нас так.
Или сборная солянка. Всего из этого чуть - чуть. Чтобы на любой вкус.

Из опыта - в среднем по 3-4 куска пирога на человека (если вместо обеда), но у нас большинство - мужчины. Стандартный 2-кг пирог режется на 16 кусков. Поэтому в среднем 3 пирога на 12 человек

На юбилей брала отгул, делала два казана плова, нарезки овощи, колбаса, сыр, зелень.
Последний др была в отпуске, на работу заезжала не в сам др, делала по три тарталетки на человека - две с салатом (мясной и морепродукты) и сладкую с фруктами консервированными и творожным десертом.
Остальные обычно пиццы заказывают на простой др. На юбилеи салаты, нарезки, пироги, торт.
Но у нас 25 чел может быть одновременно.

Скоро предстоит угощать человек 12-15 в новом коллективе. Думаю чем же...
В этом году уже был обед от Шампурико - главбух стол накрывала, ей по карману. И недавно были пироги от Масленницы66. Повторяться не хотелось бы.
Подниму тему, может кто-нибудь хорошую идею подкинет.
Аноним 172,
Вы чем коллектив удивили?))

Именинников (сотрудников) много, отмечают/не отмечают по желанию.
Пиццы и пироги в 10 случаях из 10
я уже отказалась от этих угощений
В свой летний ДР я в отпуске

У нас по разному, чаще пицца/роллы/пироги. Реже шашлык/люля. На днях, коллега заказывала плов в Райсане, вкуснющий, и к нему лепёшки с зеленью.
Вкусно, сытно, не избито. Коллектив в большинстве своём мужской- заценили плов

8 шт на одного.

Аноним 238: я уже отказалась от этих угощений

Мы на прошлой работе свели все к чаепитию и то по желанию.
Тут другие устои в коллективе. Вся в раздумьях вот ..

Аноним 172: Думаю заказать роллы,

В среднем штук по 8-10 каждый у нас съедает.
Если плюс пицца (посмотрите комбо всякие) то штук по 5+-

У нас кто как отмечает. В основном это разные нарезки, овощи, торт ,сок, конфеты и спиртное.
Кто любит, может и дома что -то приготовить и принести.
Всегда на столе к нарезкам пицца / пироги.

Кто -то просто 3-4 пиццы или пирога, вместо обеда как бы.
Кто -то пару тортиков, сок,фрукты
Смотря что по карману

IRISHА_Я: плов в Райсане

Была у меня идея плова. Надо прицениться.

IRISHА_Я: Коллектив в большинстве своём мужской

Это ж сколько плова в килограммах надо?)))

ДамскоеСчастье: Скоро

Какой у Вас бюджет ?

Клёпкa: Какой у Вас бюджет

тысячи 4...максимум 5
можно и меньше)))

Пироги с разными начинками как мне кажется оптимальный вариант. Бюджетно, вкусно, разнообразно. Брала на пироги.ру или как то так, оочень понравились всем

ДамскоеСчастье: тысячи 4...максимум 5

Посмотрите пиццу комбо в ХоумПицца. Всегда там на работе берём, очень достойная. Есть по несколько пицц сразу, выгодно. Имениннику скидка ещё. Можно и сет там посмотреть (роллы)

Недавно девочка брала три большие пиццы,как раз в ХоумПицца. Нас было человек 12, все объелись.
Это в формате фуршета было, постояли, поели, (типа обед)поболтали,чай / сок попили

Если именинник хочет всех усадить за стол, то там одной пиццей не обходится, конечно

Аноним 677: Пироги с разными

Да, выбор предложений вроде большой, но как отзывы разные почитаю, сразу желание отпадает)))

ДамскоеСчастье: Это ж сколько плова в килограммах надэо?))

Ну, без фанатизма. Порций 6-7 она вроде брала. Это 2,5 килограмма. Но у нас нет застолья. Накрыли, перекусили, именинника поздравили и дальше работать побежали.

Лучше пироги или пиццу. Роллы не все едят.

Последний раз такой стол был человек на 10-12. Все объелись как тузики и ещё осталось нормально.
Это если по количеству смотреть )

Milena29: Лучше пироги или пиццу. Роллы не все едят.

Дак пусть пиццу жуют ))))
Единицы, модел,мне едят их в каком -нить коллективе ))
У нас все уплетают))

Но в любом случае нужна альтернатива и если пицца пироги,то конечно разные все

Пироги берём в Кафе Пекарушка на Крылова, сайт есть у них. Цены хорошие, пироги очень вкусные всегда, особенно из соленого теста.
Не реклама, если что

IRISHА_Я: Но у нас нет застолья.

Вот и у нас это во время обеда.
То есть надо коллектив накормить...Без излишеств, но вкусно. Желательно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы