Лежу с прострелом в пояснице. Как поздравить с днём рождения дочку?

Ещё в прошлом году, на юбилей дочки (10 исполнялось) она заболела и лежала с температурой, у меня тогда тоже со мной были проблемы. Так мы с ней др и пролежали вдвоем в кровати. Потом у нас бабушка умерла и все празднования и вовсе отменили.
В этом году уже совсем не смешно. Я лежу на уколах с прострелом в пояснице, дочь с ОРВИ и ещё и муж в командировке.
Так обидно. Она очень ждала этот др, что бы отметить, гостей позвать.
Вот лежу и думаю как мне в такой ситуации поздравить ребенка. Что то вкусное закажем покушать, хотя аппетита у нее почти нет(
Вот думаю шаров заказать, постараюсь как ни будь встать открыть дверь курьеру.
Что ещё можно придумать?

Аноним 595: что бы отметить, гостей позвать.

Простите, но вы не о том страдаете, по фиг на эти празднования, главное чтоб все были живы-здоровы!!! Вот будут все себя хорошо чувствовать - устроили праздник, какой хотите, без привязки к дате. Сейчас просто

Аноним 595: вкусное закажем покушать

Выздоравливайте!

Аноним 998: без привязки к дате.

Я за ребёнка переживаю и хочу ей настроение поднять. Что в этом плохого. И да, она день именно даты и праздника. Что возможно в моих силах сделать-сделаю

Аноним 998: Выздоравливайте

Спасибо!

Шары, вкусняшки закажите с оплатой онлайн, подарок так же курьером можно. Пусть сама открывает курьеру и радуется сюрпризу

В прошлом году я прямо в день рождения сына свалилась с ковидом. Встать не могла, до того спина болела. Заказали мясо домой. Сам праздник отметили через несколько дней в Лазертаге. Причем дети были там самостоятельно, без меня. Но они уже большие, 13-14 лет.
Отложите. Дочь способна уже понимать, что бывают форс-мажоры. Привыкла, наверное, к такому за два пандемийных года.

Выздоравливайте! Закажите подарок с доставкой и еду вкусную. Отметьте, когда легче станет. Сходите куда нибудь.

Аноним 595: автор

Самое лучшее,что вы можете сделать для дочери

Это НЕ зацикливать её на дате ДР совсем.
В ДР все люди очень ранимы.
Зацикленные на поздравлениях и праднованиях в последствии будут раз за разом получать те или иные психологические травмы ежегодно...

Не тот подарок.
Не та интонация.
Не те гости.
....до бесконечности

Аноним 595,
Отметить и позже можно, торт заказали бы на дом и шары. Сама бы курьеру открыла и ей вручили бы. Цветы так же.

Ой я вас умоляю! Когда моей дочери исполнялось 8 лет, мы с ней лежали в Морозовской больнице с ее аппендицитом Никаких тебе шаров, вкусняшек итд.
И то праздник был! Сели рано утром на окно ( дело было в декабре и было еще темно), а там белый снег, старинные особняки больничных корпусов и все в огоньках новогодних. Красивааааа. Вот мы сидели, смотрели на этот красивый вид из окна, я ее шепотом поздравила, рассказала какие подарки ее дома ждут. Мы сидели шептались и мечтали как приедем домой, как распакуем подарки, какой стол накроем и что будем есть ( это было очень актуально ребенку которому после операции вообще ничего нельзя было есть кроме жидкой, отвратительной пищи). А потом стали мечтать о разном, придумывать сказочные истории, просто болтать. Дочери 14 скоро, а она до сих пор говорит, что самый клевый ДР у нее был там в морозовской больнице, потому что это было чуднО, необычно и волшебно. "А все эти тусовки и аниматоры уже надоели" (с)

Аноним 727: подарок так же курьером можно.

С подарком без папы не справиться. Это ждёт до выходных

Аноним 324: Отложите

Празднование конечно перенесем, речь была просто о возможных сюрпризах на сам др.настпоенье повышательных и выздоравливатьпомогательных)

Аноним 324: Дочь способна уже понимать

Все она понимает, в истерике не бьётся, никого не винит. Но разве от этого только возникает желание порадовать?

Беседа: Это НЕ зацикливать её на дате ДР совсем

Ну что то совсем какие то крайности. Может тогда и вовсе не отмечать и не поздравлять?)

Аноним 524: Цветы

Это папа ей пришлет

Аноним 524: и позже можно

Обязательно отметим.

Чтобы я сделала в вашей ситуации. Заказала бы канапешек каких-нить. Можно сладкие канапе, можно мясные/рыбные. Что вам больше нравится. И предложила бы дочери отметить самый клевый, самый необычный ДР в духе пижамной вечеринки. Из гостей мама и дочь. Обе наряжаются в чистые, самые красивые пижамы. Ложатся в постель и берут с собой канапе и сок. Свет погасить. Из освещения елочные гирлянды ( еще же поди не убрали ничего после НГ) и свечи!
Вы закусываете ( маленькие канапе хорошо идут для тех у кого с аппетитом беда) и запиваете соком, болтаете. А потом просмотр фильма или поиграть можно в настолку какую-то ( в которую удобно лежа играть, хоть в карты банальные), просто поболтать. Подарки опять же подарить, это всегда радостно детям. Вот Вам и праздник! И я бы это преподносила так, что это необычный ДР потому на нем только ТЫ и Я! Самые родные друг другу люди! Гости, подружки это все каждый год бывает, а вот так чтоб мы только вдвоем это редкость и это самое крутое что может быть!

Чипа™: ней лежали в Морозовской больнице с ее аппендицитом

Понимаю, всегда можно исходить из позиции, что могло бы быть ещё хуже

Чипа™: Сели вот с сесть как раз проблемы. Мы лежим. Спим, смотрим телек, болтаем
Чипа™: там белый снег, старинные особняки больничных корпусов и все в огоньках новогодних эх. Красотааа.
Чипа™: потом стали мечтать о разном, придумывать сказочные истории, просто болтать это здорово. Мы 4тый день уже так лежим и болтаем с перерывом на поспать)

И да, тут больше обидно, что второй год подряд все так складывается.

Аноним 324: в день рождения сына свалилась с ковидом.

Тоесть, у вас ковид, а контактный сын в это время в лазертаге с друзьями? Забавно..

Чипа™: необычный ДР потому на нем только ТЫ и Я! Самые родные друг другу люди! Гости, подружки это все каждый год бывает, а вот так чтоб мы только вдвоем это редкость и это самое крутое что может быть!

Это здорово. Мы прошлый др потом уже летом отмечали 10,5 именно в таком формате. Узнали с ней вдвоем в небольшое путешествие. Было здорово

Аноним 595: Мы 4тый день уже так лежим и болтаем с перерывом на поспать)

так и мы также:).
Тут дело в настрое. Ваша задача показать, что ДР бывают разные. Можно беситься и на ушах стоять, а можно в камерной, тихой, уютной обстановке встретить свой День! Тут вам и елочные украшения в помощь и музыка и свечи. У вас возможностей куча, уж точно больше чем у нас в больнице было :) Главное вам самой не киснуть, а проникнуться этой волшебной обстановкой. Рассказать дочери тот день как вы ее рожали, что почувстовали когда ее первый раз увидели ( даже если она все наизусть это знает, все равно рассказать еще раз). Ну всякую такую романтическую фигню. Это очень сближает и повод правильный:)

Аноним 595: Было здорово

да, это здорово. И я выяснила, что дети это ценят даже больше чем тусовки с друзьями.

Аноним 595,

Выздоравливайте!!!

А родственники есть? Может под окно приедут с постерами, шарами, или вечером фейерверк)
Мы так в больницу приезжали поздравлять болеющего именинника. Без салюта)

Баба Yoga: вечером фейерверк)

Кстати, у нас за домом есть место для запуска. Подумаю в этом направлении как организовать.
Чипа™,
Спасибо за советы!!!

Баба Yoga: А родственники есть? Может под окно приедут с постерами, шарами, или вечером фейерверк)

Кстати да! Отличная идея!
Такое то уж точно запомнится на всю жизнь!

Аноним 743: Тоесть, у вас ковид, а контактный сын в это время в лазертаге с друзьями? Забавно..

Он за три месяца до этого вместе с папой и братом переболел. Я почему-то вместе с ними не болела. Меня позже настигло, они уже не заразились. И врач тогда сказала, что никому на изоляции не сидеть, всем работать-учиться.

Аноним 324: И врач тогда сказала, что никому на изоляции не сидеть, всем работать-учиться.

Фееричный бред, всё, что нужно знать о борьбе с короной в нашей стране.

Мы на детское радио однажды
написали в вотсап, они прочитали привет.

Записывали видеопослание в будущее.

Отмечали через полгода, "х лет с половинкой ", в другом сезоне.

Никаких вкусняшек при ОРВИ (ну всмысле тортики, сладости..) , раскормите бактерии.
Вообще лучше не нагружать кишечник. Шаурму можно, но чтоб соуса поменьше острого.
Шары, цветы - супер! Пахнут приятно и настроение поднимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы