Золотая свадьба. Как оригинально поздравить.

Здравствуйте. У родителей золотая свадьба (50 лет вместе) . Как можно их оригинально поздравить. Может есть какие то маршруты с экскурсиями... Или рестораны которые как то особо могут поздравить... Может кто то сам что то придумывал... Поделитесь опытом. Нужно развлечение на 1 день.

Мы делали бабушке с дедушкой 5 лет назад.
Заказывали лимузин , букет невесты, торт с поздравлением. Кафе.
Покатались по городу. Сделали красивые фото у Храма, на плотинке.
Всё было сюрпризом. Им только сказали красиво одеться и взять хорошее настроение.

Так как в их молодости совсем ничего не было. Поэтому хотели максимально празднично провести этот день.
Да и золотая свадьба у нас всего одна на несколько поколений.

Я бы обязательно наняла фотографа.

Маршруты сами подумайте. Мы много не ходили. Так как им тяжело будет. Возраст уже как никак.
Кафе было рядом с их домом. Чтобы им потом никуда уже не ехать.

Аааа. Возле подъезда ещё украсили. Шарики, надпись на асфальте)

***Леди***: Заказывали лимузин , букет невесты, торт с поздравлением. Кафе.

Круто! Хорошая идея

Может кто то еще что то предложит...

annna82: Нужно развлечение на 1 день.

попробуйте от бюджета своего отталкиваться. Если не ограничен - звоните организаторам свадеб, консультируйтесь, сейчас чего только на рынке поздравлений нет.

Вы же лучше всех своих родителей знаете, как они любят праздники отмечать и любят ли вообще?
Из того, что как мне кажется интересно - полет на воздушном шаре в Логиново, но хз, летают ли зимой, и на вертолете над Екб. Но мои бы родители не полетели
Если родители бодрые и активные пенсионеры, можно в спа-отель куда- нибудь - Рамада, Раздолье и пр.
Можно в Сочи /на Мальдивы полететь и на берегу моря отметить))))

Znayka: Я бы обязательно наняла фотографа.

лишь бы юбиляры были согласны))) я лет 10 назад родителям дарила сертификат на фотосессию на очень по тем временам приличную сумму, не пошли никуда))) до сих пор тех денег ппц как жалко

Тоже интересно ) но у нас юбиляры активные ) и в молодости у них все было ))) фотограф точно не сканает ) давайте ещё вместе подумаем

всё конечно зависит от предпочтений, кто-то и с парашютом готов прыгать, а кому-то радость, когда все родные собрались за столом. все юбилеи невольно заставляют вспомнить, переосмыслить. Даже в обычные "посиделки" можно внести изюминку... если есть возможность в кафе снять зал для вашей компании, можно сделать фото-видео коллаж, с комментариями, поздравлениями и желательно с юмором. Можно сделать красивую коробочку "Банк воспоминаний", в которую каждый напишет свои воспоминания, связанные с этой парой (или с человеком, если речь не о юбилее свадьбы), а во время застолья их прочтет юбиляр.. и прочее и прочее. Конечно, же всегда приятно и неожиданно воспринимается стих написанный и посвященный юбилярам, который отражает самые яркие моменты, ценности и всё что вам хочется сказать виновнику торжества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы