Серебряная свадьба. Как отмечали7 Что друг другу дарили?

Вот и прожили мы вместе 25 лет. Хочется как-то эту дату памятно отметить. Пока на ум пришло только поход в ресторан и друг другу что-то из серебра подарить на память. А как вы отмечали серебряную свадьбу??

В узком кругу друзей, домашние посиделки, как лишний повод встретиться и пообщаться. Что-то торжественное даже не планировали.

Абсолютно никак. Пили вино, ели суши, смотрели старый фильм и просто смеялись.

Ну обычно из серебра и дарят подарки, а отмечают кто на что горазд. Можете съездить куда то. Сестра с мужем в рамаде

Лично для нас нет разницы 1 год или 25 лет. Мы 20 лет в этом году.
Каждый год. Кафе-рестораны. Чтобы побыть вместе. И с лучшими друзьями. Их несколько человек. Которые с нами эти 20 лет. А кто то и больше.
Были и Поездки двоем заграницу, чтобы эта дата попала туда. И там вечером кафе-ресторан. Дочь с бабушкой оставалась.
Рамада на несколько дней. Релакс для 2х.

Друзья на 15 лет беседку снимали приглашали близких друзей и родственников.
А я им мини свадьбу так сказать устроила. Привлекла всех. люблю эмоции дарить любимым мне людям.
Футболки тематические муж и жена.
Лепестки роз
Саксофонист на 30 мин.
Торт свадебный. Естественно продавала первый кусочек.
Фото их за все 15 лет. Распечатала. Развесила по беседке.
Банер с фото сделала.
Дома тоже (ключ у сестры взяли). Лепестки роз до спальни. На кровать лепестки роз. И 2 подушки с их фото и датами тогда в день свадьбы и сейчас. И картину так же с фото в течении 15 лет.
Все зависит от ваших финансов и ваших предпочтений.

Можно экстрим тур на квадриках. На несколько часов или день.
Я эту идею вынашиваю.

Вдвоём отмечали, пышных торжеств не устраивали, обменялись серебряными колечками.

Не было ни денег на тот момент особенных, ни времени. Сходили в обеденный перерыв в ресторан, я подарила мужу серебряную цепь под крестик, он мне читалку электронную.
30 лет вообще не отмечали, у сына была свадьба, т.к. еще учились оба, оплачивали мы со сватьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы