Подарки платным врачам. Кто делает?

Сегодня у меня очередной приём у хирурга в платной клинике. Сижу жду когда придёт врач. И тут вижу, женщина приходит на приём и с пакетиком специфическим под бутылку..
Я задумалась. По идее приём не самый дешевый, манипуляции во время приёма тоже отдельно считаются. Вы бы стали поздравлять с Нг врача? А платного?...

Дело не в том платный приём или бесплатный, дело в желании поздравить.
Вот у меня ребёнок ходит в две платные секции, в одной я хочу поздравить тренера, во второй нет.

Как платный приём соотносится с желанием поздравить?

Хочу поздравляю, не хочу-не поздравляю. От платности не зависит.

Мама кардиолога поздравляла из платной клиники несколько лет подряд. Но он практически был ее личным кардиологом)))) она могла ему и без записи на приём позвонить проконсультироваться ( не злоупотребляла, если что. Пару раз с год всего дело было) один раз на улице ее встретил, распросил про здоровье, что-то посоветовал. Думаю, в данном случае такой подарок очень уместен. Если врач не на постоянной основе, а только на короткий период для проведения определенного лечения, то не обязательно. Впрочем, вам самой решать. Если хотите поздравить, почему бы и нет.
А если бы вообще лечение пришлось на непраздничный период? Пошли бы поздравлять и одаривать сверх плана?

Я уже писала, я врача, которая у меня беременность вела со всеми праздниками поздравляла, включая ее день рождения и детям ее подарки передавала. Потому что благодаря этому человеку замечательному моя беременность прошла спокойно, она на все вопросы отвечала, бдила за каждым шагом, вплоть до того, что на узи внутриутробно крошечную кисту обнаружила ещё в 30 недель. Она и врач, и собственник мед центра.
И дальше буду ее со всеми возможными праздниками поздравлять, потому что человек золотой и доктор отличный. И сколько у неё Прием стоит мне не важно.

Я к чаю приношу что нибудь. Врачи женщины, всегда чаевничают. А платный прием или бесплатный не имеет значения. Все зависит от самого человека.

Vasilisa_Votpuske: Врачи женщины, всегда чаевничают.

И не врачи женщины тоже всегда чаевничают

Я поздравляю. Делаю это от всей души,так как очень благодарна им за профессионализм,внимательность и чуткость.
И бесплатных врачей тоже.
У папы инфаркт был несколько лет назад. Под Новый год. Ждала внизу несколько часов ,чтобы поздравить и поблагодарить. И медсестёр тоже.
Поздравляю только потому,что хочу поздравить.

Пока не встретила врача, которого вот так хотела бы одаривать на нг и пр.

Vasilisa_Votpuske: Я к чаю приношу что нибудь. Врачи женщины, всегда чаевничают. А платный прием или бесплатный не имеет значения. Все зависит от самого человека.

У меня мужик, молодой. Лет 30-40. Отнесся очень хорошо. Дал порошок какой-то чтобы грануляции не было. Вот думаю. Приду к нему теперь 3го.

RomahaAlenka,
Я думаю, поздравляю тех, кто оказал помощь, подобрал лечение, вывел в ремиссию после долгих лет скитаний пациента.

RomahaAlenka: По идее приём не самый дешевый, манипуляции во время приёма тоже отдельно считаются. Вы бы стали поздравлять с Нг врача? А платного?...

Может он ей жизнь спас. Или сделал что-то невозможное, что другие не могли сделать. Или может они просто друзья старые и 100 лет друг друга знают.
Странно рассуждаете, не зная всех вводных.

Стужа: Дело не в том платный приём или бесплатный, дело в желании поздравить.
Вот у меня ребёнок ходит в две платные секции, в одной я хочу поздравить тренера, во второй нет.

Аналогично.

Да, согласна, дело в желании поздравить конкретного врача. Вот у меня протокол эко был платный , но всё равно преподнесла репродуктологу коробочку конфет , потому что была ей очень благодарна за её профессионализм. А так же кесарево у меня было платное в 40 роддоме 35тр . Врача выбирала сама по отзывам в инете, но бутылку виски, которую принесла хирургу в день снятия швов, я дарить не хотела, но пришлось, поскольку он буквально выпросил её у меня)))

RomahaAlenka,
Если хочется поблагодарить и есть за что, почему не поздравить. Я жалею, что не сообразила купить подарок врачу, который взял деньги только за один прием, а по факту их было пять, просто реально замоталась с этой болячкой и этими больницами, и денег стаскала несколько мешков туда уже

В этом году много лечилась у одного доктора , она очень мне помогала. Платно и вообще не дёшево.
Поздравила с Новым годом.
Какая разница платный врач или бесплатный. Захотелось сделать приятное

Самовар,
Правда? Я голову сломала что подарить мужчине. Так и не решилась ни на что. Алкоголь посчитала что пошло. А конфетки неуместно.

Vasilisa_Votpuske,
Пироги горячие закажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы