Подарок девочке на 9 лет

Добрый день. Сын идёт на др одноклассницы. До этого ходил только к парням. И не знаем что дарят девочкам на такой возраст. Подскажите, знающие люди.

Я обычно спрашиваю у родителей, что лучше подарить.
Можно деньги.

Книги, наборы для изготовления бус, косметика детская, настольные игры, наборы для творчества и т.д.

скетчбуки, маркеры для рисования, всякие штучки из магазинов типо YoYoSo, Zakka

oliishna: Эстетик утка.

затверждаю. точно - она сейчас на пике у 9-летних девочек. Но страшная -жуть

Моей одноклассник подарил косметичку-раскраску и специальные фломастеры и кота Басика. Косметичку прямо в кафе сидела разрисовывала. С котом спит)))) рада была безумно)

Mamakukuruzy,
На 9 лет подарил? Т. Е можно мягкие игрушки. Я думала им уже не интересно

Если девочка знает что такое тикток, то Басиков дарить поздно)) в ходу "дольче Милк", это кремы, гели, помады, антисептики - продают в Летуале.
Лучше спросить у мамы, такой возраст что одна ещё в куклы играет, а другая лифчики вовсю носит.
У нас ещё хит подарков укулеле - всем срочно надо

Ханурик: такой возраст что одна ещё в куклы играет, а другая лифчики вовсю носит.

Это точно. Моей и лифчик не мешает в игрушки играть. Ей 10). Основное увлечение-компьютерные игры, к косметике равнодушна, но некоторые игрушки всё ещё просит. Хагги Вагги, например)))))ужас-ужасный

Беzдельница: Т. Е можно мягкие игрушки

Кота Басика и кошечку Лили можно. Посмотрите они есть совсем небольшого размера, на рюкзак. У них фишка ещё в том что очень приятный мех тактильно. А у них в этом возрасте все эти антистресс в в большом почете

такие есть наборы собирать браслеты типа а-ля пандора. с кучей шармов. наверно, понравится моднице.

Лучше маму спросить. Моя 10 летка, подружкина дочь, басиков уже кучу разных размеров имеет,и еще не откажется Мягкая игрушка всегда подойдет. Я так дума

Сейчас вот кролика-брелок ищу, натурального. Не стало их(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы