Подарки сюрпризы

Вот не вышло сюрпризом сделать подарок дочери-подростку, и сижу я в печали.
Преистория. В ноябре у нее экран на телефоне сломался, второй раз, работал, но неудобно пользоваться было. Я и говорю, поехали за новым, но это будет подарок на нг. Купили. Еще хотела дочь принтер, мне тут предложили за бесценок, я взяла, ну и домой принесла понятно раньше. Еще заказала игрушку мягкую, она хотела определённую, но к нг не успеет прийти.
И сегодня спрашивает, а мне на нг то будет подарочек под елочку? а яи сладкий подарок с работы уже принесла
И вот сама понимаю, что вроде как и подарками не обделен человек, и все по заказу , а вроде как и надо ж чего-нибудь сюрпризом положить.
Но даже не знаю что купить, такое)) такоое

Носки с оленями

Дети они такие. Мой сын и дочь просили собаку, говорили не надо ни на др ни на нг подарки. Т. К собака дорогая. Ага счазм...

Сколько лет подростку?

Аналогично, нужен был телефон. Купили как подарок на НГ. В итоге, а подарка не будет разве ещё? Я купила в итоге дольче Милк несколько видов.

У меня дочь фанат домашних костюмчиков/пижамок, всегда была. Поэтому дарю их часто. Сейчас в фандее очень большой выбор и приятные цены, принты молодёжные.
Из белья может что-то.
Набор косметики. В том же лэтуале прикольные наборы.
Книгу из того, что любит.

Дело молодое,
13 будет

Я купила билеты на концерт на немалую сумму в другой город, дочь мечтала попасть на выступление и... Недотерпела, скинула скрины Эл. Билетов когда четверть хорошо закончила. И такая сейчас ааааа, надо было в нг подарить) Дочь - мне ещё мерч надо заказать. Заказала в качестве подарка под елку, но чот доставка тормозит. А могла билетами обойтись)

Аноним 651: чего-нибудь сюрпризом положить.

коробку киндер-сюрпризов)

Аноним 732: билеты на концерт

Ах да, билеты на нг праздники тоже имеются, но тут мне их подарили самой, так что))
новопузик,
Спасибо, но в нашем случае все мимо.
Ребёнок художник, вот думаю, может на тысячу сертификат в художественный магазин? Там конечно не дёшево, но кисти всякие новые, резинки, карандаши то всяко хватит.
Думала сама купить, так не угадаешь ж. А тут вроде и не деньги, а вроде и художка

Аноним 651,
Аноним 651,
Кладём пол ёлку уже купленное, добавляем сладости и приятные мелочи, вуаля.

Аноним 651: 13 будет

подарков она уже получила кучу.
купила бы ей большую шоколадку вкусную и к ней 1000р. упаковать и вручить. алес

наш сосланец приедет праздновать новый год домой. отец разрешил. тоже 13 лет.
пока подарки не получал, будет усилитель вай-фай, большая шоколадка и 1000р.
он конечно хочет от нас новый монитор - но не получит в этом году.

Аноним 651: Ребёнок художник, вот думаю, может на тысячу сертификат в художественный магазин? Там конечно не дёшево, но кисти всякие новые, резинки, карандаши то всяко хватит.
Думала сама купить, так не угадаешь ж. А тут вроде и не деньги, а вроде и художка

👍👍👍

Я для закрепления понятий договоренноси подарок на НГ не дарила б дополнительно, максимум носки/шоколадку, проговорив, что заранее договаривались, что на НГ подарок телефон. Иначе не воспитывается необходимость соблюдения договоренностей, в то же время позже могла бы что то подарить просто так(ту же игрушку, которую она хотела, не связывая это с праздником НГ).

Дочь попросила на новый год телефон, я сказала нет, телефон так просто купим. Да, покупаю на новый год мелочевку, но обязательно сюрприз. Мужу с работы дали подарок - не дала, даже не открывала, под ёлку как есть положу. Мне самой важно пусть маленький, но сюрприз. А все дорогое просто так.

Bинни™: коробку киндер-сюрпризов)

Классная идея, еще попадалось бы там что-то действительно интересное, милое. Мы в свое время собирали серии бегемотиков, львят, дракончиков... Надо поискать, какие серии игрушек сейчас в киндерах, да прикупить, что ли, ребенку в качестве дополнения к основному подарку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы