с крепким алкоголем в подарок все понятно, а посоветуйте ПИВО в подарок

Человек не любит крепкий алкоголь, а пиво любит, посоветуйте хорошее, интересное пиво в подарок, бюджет до 1000

Так крафт какой-нибудь. Сейчас полно крафтовых пивоварен. Но все ж на любителя. Мы вам стаут посоветуем, а он эль любит.

Аноним 469,
В гиперболе в Гринвиче можно выбрать и по цене и по красоте бутылки

о, я как раз недавно презентовала такое пиво. Я и сама такое пью, но в стекле или банке. А тут наткнулась на такой презентабельный вариант.

Эль Bourgogne des Flandres - напишу одно из своих любимых. А вообще, в Вашем случае я бы обратилась в Бельгийский бар за помощью. Назвав возраст - пол - увлечения человека, ребята часто угадывают о предпочтениях. Либо в любой пивной крафтовый бар, там тоже с удовольствием помогут.

Frau Nein,
Я тоже за Лефф
Добротный напиток и упакован презентабельно.
Есть светлое и темное.

с пивом сложно угадать
мы вот с мужем горькое любим. другие пробуют и морщатся. а вот пшеничное и темное как по мне так ффууууу.

Пиво - он такое разное, без знания предпочтений можно сильно пролететь. Я люблю кисляки - фламандский красный эль типа Rodenbach или Duchesse de Bourgogne, а кому-то по душе темный лагер. И то, и то бывает очень презентабельным, но на вкус - две большие разницы.

Бармалей™: Imperial Stout?

не пробовала если честно.
посмарела оно темное. насыщенный горько-сладкий вкус, нет не моё
светлое надо

Сходите в the beer store, там работают фанаты пива, все посоветуют. Ценовой сегмент средний +. Есть пиво за 500, есть и за 1500. Но советы ребята хорошие дают

оооо спасибо, много советов дельных!

Frau Nein: презентабельный вариант.

где покупали подскажите пожалуйста и за сколько? бутылка выглядит большой такой

Бармалей™: рекомендую, ну что это за любитель пива, ни разу не пробовал империал стаут?

самой интересно)) я таакой любитель.. ен профи))))

Бланш де Брюссель / Blanche De Bruxelles

Вкусное, и есть в больших бутылках как шампанское.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы