Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дарили ли вам когда нибудь раздражающий подарок?

в теме

Так есть тема уже на мильон страниц, куда ещё?

Да, естественно, свекровь раньше дарила - все что не подарит все раздражает. Все из разряда подешевле. Лучше бы вообще ничего. Если одежду для дома, к примеру, то кривое косое, ткань синтетика неприятная на ощупь. А свекр ещё хлеще, если стаканы дарит, то по одной штуке из разных наборов (видно что бу), если варенье то с плесенью (дак ты ложечкой убери, да перевари. И ничего что я его лично вообще не ем и есть будет ребенок).

Да, цветы в горшках, сколько бы не говорила, дарят время от времени. То же с гелями для душа

Мне на 5 месяце беременности свекровь подарила утягивающие колготки

Приехали с пиццей, которую я не ем ни в каком виде....съели, потом радостно сказали:" это был твой подарок на день рождения!"

Как мне удалось не заплакать,не понимаю до сих пор....

Аноним 553: Подарил колечко золотое самое дешёвое

Я надеюсь вы в разводе уже?

Красная,
Вот мне бы мыла кускового мешок... Я очень люблю мыло, дома зачем-то ящик стоит)
По теме - кольцо от мужа в стиле "айнанэ, ромалы", после двух месяцев жирных намёков на серьги (с ссылками и конкретными фото). До сих пор обижаюсь на кольцо, А он на меня, за то что не оценила. И сдать жаба душит: куплено за 30, а в обменках за него предлагают 5000 максимум.

Аноним 553,
Ужас вы избалованная!
Аноним 242,
+1000

Аноним 650: ы избалованная!

Да, нет...это по другому называется...

Аноним 771: свекровь раньше дарила - все что не подарит все раздражает.

Аноним 650: свекровь подарила у

Красная: Раздражают все подарки свекрови.

Какие Вы все милые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы