Подушка мужу - помогите выбрать

От мужа поступило пожелание подарить ему подушку, мой бюджет до 3-4 тыс, спит на боку и на животе.
Читала про ортопедические, что могут не подойти, даже если в магазине примерять. Покажите, плз, подушки своих мужчин. Круто бы, если со ссылками

in utero,
Я со своим мужем ходила в ПеринаПерони и он сам выбирал по плотности и наполнению. Выбрал из гречневой шелухи.

in utero: мужчин

мужские чем от женских отличаются?

Нима_8: мужские чем от женских отличаются?

Тоже не поняла. У нас с мужем одинаковые:)

Нима_8,
Я не знаю взрослому, в общем, нужна

in utero,
Вот прочитала вашу тему и полезла на вайлдберриз. Что сказать, прослезилась от цен.
По рекомендациям брать тут, думаю, не стоит, нужно только лично, ну плюсом еще знать, нет ли аллергии у мужчины.

in utero: От мужа поступило пожелание подарить ему подушку,

Он вам очень доверяет или в надежде поссориться?
Недавно купили икеевские по 2500, муж доволен, дочь довольна, сын сказал -"спасибо, не надо." Я , я тоже не очень довольна, первые две ночи прям мучение, на третью вернула старую и чуть не умерла от печали, что теперь и старая подушка мне неудобна Сплю на икеевской, вроде нормально уже, не знаю привыкну, нет.

Ходила выбирать в ортопед салон, под себя. Шикарная вещь, с углублениями для сна на боку, с валиком под шею. Но обязательно подбирать.

Релакс салон матрасов.у них и инет. маг. Есть. Но в салоне полежать можно. Они высотой отличаются . Повыше удобны мужчинам .пониже женщинам. Ребь тоже просит уже давно. Релакс это Екатеринбургская фирма. Цены мне кажется ниже чем у остальных.

Подушка KARIGUZ For Men, 50 х 68 см, эти подушки и у меня, и у мужа, они более упругие и набитые, чем обычные. Но цену сейчас самую дешёвую нашла только на Яндекс Маркете -
5100 :(
у меня ещё есть ортопедическая (с валиком), обожаю её, сплю в основном на ней, но согласна, что их под себя надо подбирать (маме дарила такую же - не подошла ей), марка sissel, господи, цены посмотрела у них сейчас 7-8 тыс... я в два раза дешевле покупала

Мы, в свое время ,привезли подушку из Тайланда , я не знаю как муж её выбирал, но спать не не невозможно)))) очень жёсткая. У меня ухо болит)))).
Теперь лежит в гостиной на диване, н
Для красоты.
Это я к тому что выбирать надо очень тщательно.

У нас есть обе. Лайт не сколько ортопедическая, сколько анатомическая, достаточно мягкая, по размерам подходит под мужское плечо, мужу нравится.
Изи софт просто очень комфортная подушка с качественным наполнителем, есть 70*70, я и дочь только на них спим, другие отодвигаются в сторону.
В салонах на них можно полежать и определиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы