Подарок подростку

Что дарите своим подросткам на Новый год?
Сыну будет 13,особого подарка не ждёт,т.к. д.р. 18 декабря и основные сюрпризы будут тогда.
Что в таком случае подарить в Новый год?
Может есть у кого идеи?
Я думала о смарт-часах в пределах 5-7 тыс,но ничего интересного не нашла. Оригиналы Самсунг не потяну

www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/909627/ тут посмотрите варианты.

Аноним 192,
турник 3 в 1 купили 16 летке на новый год. от дедушки мороза

hirabambyna,
Есть такое. Шведская стенка со всеми аксессуарами.
При росте 183 см заниматься дома неудобно,да и подарок хочется мелкий,чтобы под ёлкой уместился
анонимка,
Почитаю, спасибо

Аноним 192,
наушники

Аноним 192: При росте 183 см заниматься дома неудобно,

ничо незнаю)) пусть как то подстраивается))))))))))) мы уже купили

Деньги, пусть хоть копит, хоть покупает что то. А, ещё конвертики с пожеланиями заказала, потом их заполню, дитя ж всё равно, сюрпризик хочет.

Аноним 192: Оригиналы Самсунг не потяну

Сестре вот такие Самсунг дарили в мае на др. Сейчас они дешевле, другие цвета тоже были.

Сладкий и денюжку в коробку спрячу. Моему струны надо и еще что то для гитары, не понимаю в этом, сам поедет с гитарой и купит.

Все хорошо у меня:),
Это фитнес-браслет. Не то.
Аноним 202,
Деньги на д.р. дарят,а в новый год чудо хочется

Мы в этом возрасте дарили коньки , хорошие . Но мы знали , что ребенок очень хотел . Ещё очень ценились сертификаты в книжный она там зависала часа по три . И если знали , что копит то деньги и что-то символично. А так тема хорошая уже есть. Посмотрите ее.

ведро нутеллы 3 кг

Аноним 192: Сыну будет 13

Аноним 192: д.р. 18 декабря

Аноним 192: росте 183 см

Ничего себе рост
Мой первый год не выбрал заранее. Начал радоваться одежде)) Сейчас, вроде, на лыжи смотрит.
Всегда с мая хотелки озвучивал, в ноябре подарок уже лежал. В этом году непонятно. Игрушку получил заранее, книга лежит, а что ещё, неизвестно

У нас вдруг оказалось, что хороший подарок - игровая мышь и игровая клавиатура).

Дело молодое: Ничего себе рост

Сама в шоке
Обувь уже 45. Надеюсь остановится...

Аноним 192: Обувь уже 45. Надеюсь остановится...

Простите, что не по теме - тоже надеялась... Сейчас 15 сыну, рост 195, нога 48
В подарок ему взяла деревянный конструктор - вечный календарь, пауэрбанк, горячий шоколад с зефирками и печеньки с пожеланиями в прикольной упаковке
Сам он наушники безпроводные просил, но это у меня другой Дед-мороз отжал))

анонимКА,
А брюки где берёте?

Дело молодое: А брюки где берёте?

В личку напишу, что б тему не засорять)

анонимКА: горячий шоколад с зефирками и печеньки с пожеланиями в прикольной упаковке

Можно фото или ссылку, пожалуйста

Аноним 192,
Мой сладости любит, и др в январе, там подарок другой ждет. Да и в деда мороза давно не верит младшая тоже не верит, но делает вид, чтоб побольше из списка подарили или оплатили корзину на али или валберис.

купили усилитель вифи, но вчера отец ликвидировал

nnn: игровая мышь и игровая клавиатура

так что нафик ему теперь этот усилитель.

сладкий подарок муж с работы принесёт.
кроссовки торшины и костюм адик вчера купили, так что к н.г. считай получил подарок

13 лет, рост 170, нога 42...поменьше ребят, что выше писали

Анна Иванна: фото или ссылку что-то не получается((

новый рюкзак на треню ходить найковский, уверена, что оценит, а туда карточную настолку новую, органайзер на стол ну и конфетюли естесственно, куда без них (14 исполнилось)

Конфеты ещё в начале месяца им собрала,ну и мужу хорошие подарки на работе выдают.
Приставка давно собрана,подписку на нее подарят на д.р.
Читаю отзывы про часы,видимо дешёвые нет смысла покупать,а дорогие пока жаба давит

анонимКА: Простите, что не по теме - тоже надеялась... Сейчас 15 сыну, рост 195,

Советую озаботиться о высоте парты в школе, чтобы сутулиться не начал.

Я в свое время писала жалобу в Роспотребнадзор. Директриса зубами скрипела, но парты купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы