Игровая приставка

Добрый день. Кто разбирается в приставках? Мальчику 7 лет на нг в подарок до 4 тр. Я, извиняюсь, знаю только Дэньди😁. Не хочу, чтобы в телефоне глаза портил.., а комп- МОЙ! Пусть там будет игр не много, но качество не дэндивское хоть.

Сомневаюсь, что он обрадуется денди....

Да я про то же.. Просто я знаю только его :).., естественно покупать не буду. Вот и спрашиваю, какие варианты? Я в этом вообще ни бум бум.
Сейчас смотрю на Валберриз - игровая консоль- что это? Что-то вроде джойстиков управления? Там же есть диски с играми. Их надо вместе с консолью этой покупать? А на тв можно вывести?

Мальчик заказал приставку?
За такие деньги можно купить портативную Sony PS. Конечно, с рук. Наберите на Авито - PSP. До 4000 р. уложитесь точно. 7-ми летнему мальчику понравится.

Аноним 725,
Хорошей игровой приставки за 4 000 не бывает. Из хороших моим нравится нинтерно, PS4.

Или, как вариант, полноценную приставку - Sony PS 3. Можно найти за 6-7 000 р. Там хорошие игры.
Но тоже с рук. Но парень будет очень рад.

У моего Sony PS 4, но просит еще PS 3 из-за каких-то игр конкретных.

16 бит? Дело конечно ваше, но в Марио или пакман, только если ностальгировать детям 80х.

Аноним 515: Наберите на Авито - PSP. До 4000 р. уложитесь точно.

Да уж :), чего-то я замахнулась..:). Дешевле 6000 не нашла.. Это уже не на нг, а на др тянет :) Может дедушек бабушек привлечь ?

Б/у дарить на праздник? Ну так себе.... Не хотите портить глаза, ограничивайте время. Или меняйте подарок, в таком возрасте еще можно переключить.

Девушки, а консоль это что? Например эта.

Аноним 725,

На озоне или в других местах отзывы есть

Моя семилетка девочка обрадовалась денди.Год играет периодически.Брали в днс около 4 тыщ.Триста с чем то игр плюс разъем под флешку.Качай и играй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы