Прошу помощи в выборе подарков для мамы, бабушки и сестры

Добрый день всем, прошу помощи в покупке подарков...обычно все покупаю вживую, а тут некогда и не охота бегать по магазинам..есть бюджет в 12000р, на который надо купить подарок маме, бабушке, сестре(50, 80 и 25 лет соответственно)..скорее что то из одежды/обуви.но на вб такое разнообразие что с ума сойти можно...конверты не предлагать..может похвастаетесь своими покупками и облегчить мне задумку.сначала я думала купить всем костюмы спортивные, но зашла на вб и все,,,растерялась

Маме и бабушке думаю можно красивую домашнюю одежду,молодой сестре тоже какую нибудь секси пижамку.

Ewafffff: похвастаетесь своими покупками

всё Marks&Spencer. есть на wb. качество я сначала пощупала оффлайн в Меге

Левостороннее движение,
White Rat,
Спасибо девчули, да, домашняя одежда само то...но я не в состоянии все перелопатить, поэтому спасибо за ваши отзывы)уже намного легче)

Маме и бабушке
Тапки Dekma , натур шерсть, носки и варежки комплектом идут

Ewafffff: домашняя одежда само то.

вот это серое платье и костюм /он отдельно брюки и топ/ - трикотаж состава эластан 4%, вискоза 74%, полиэстер 22% и ооочень приятные к телу, мягонькие такие)) (я себе платье тоже взяла))

White Rat,
А стоимость не подскажете?

Ewafffff: А стоимость не подскажете?

White Rat,
Спасибо, возможно это то что надо.. благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы