Что можно подарить рыбаку?

Много родственников рыбаков, хотелось бы что то нужное подарить по их интересам, ну и недорогое 300-400р, накидайте идей

За 300 руб только леску можно купить и крючки. Все остальное намного дороже.

Аноним 884: 300-400р,

Лучше ничего.

Я дарила воблеры и блесна. Все знакомые рыбаки были рады таким подаркам. Только необходимо знать какую рыбу они чаще всего ловят. В рыболовном у консультанта просила помочь выбрать воблер на соответствующую рыбу.

Себе такой хочу, но не знаю где и сколько стоит, не искала. Если вдруг найдете-сообщите, плиз) Очень надо, на дачу)

Аноним 884: ну и недорогое 300-400р

Зимняя рыбалка присутствует? Перчатки/носки тёплые с рыбками, фляга, фонарик, набор- стопка в стопку), все, что первое пришло в голову.

термостельки

Glebuhka: Может термоса оптом на распродаже купить?

Дарила, при чем хорошие такие

Аноним 253: Я дарила воблеры и блесна

Посмотрю спасибо

www.kellykettle.com/ru/index.htm
Супер вещь!
Но сильно дороже

Аноним 551: Супер вещь!

У них все есть, т к ездят постоянно, некоторые даже с ночевкой ездят. Я бы хотела подарить так сказать расходники.

Сертификат покупала мужу в Баллистику.

Аноним 884,
Лучше сертификат . Магазин могу порекомендовать в личке, чобы не сочли за рекламу. Это лучшее, что может подарить НЕ рыбак рыбаку. Знаю по себе ,т.к. сама заядлая рыбачка с 20-летним стажем.

Аноним 884: ну и недорогое 300-400р

Муж-рыбак посмеялся, только расходники, но это так себе подарок
Может гель для душа купить? Душ после рыбалки принимать
Полотенце ещё можно, с символикой, руки вытирать - но не махровое. Говорит, Полотенце нужно и летом и зимой на рыбалке

Oh my gosh: Муж-рыбак посмеялся

Ничего смешного не вижу. Собираю подарки на новый год, будет основной подарок, и по мелочи хотела добавить по интересам каждому члену семьи. Извините, не алигарх.

БабуМаДа: Лучше сертификат

Не получится, один живёт в области, другие на вторчермете, еще одни на юз, все уже на пенсии.

Рыбу. Шутка.

Аноним 884: Извините, не алигарх.

Я это прекрасно понимаю, имеется ввиду, что все очень дорого у рыбаков. Не хотела вас обидеть

Аноним 884,
ТОгда уж лучше сувениры на рыбацкую тему...

БабуМаДа,
+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы