Хочу себе на новый год колечко с бриллиантом.

У меня вот какой вопрос, хочу себе на новый год подарок сделать, колечко с бриллиантом купить, давно мечтаю. Бриллианты в своей жизни еще не носила, а тут поднакопила денежку (сама заработала) и хотя бы не большой камушек приобрести. Муж против, говорит, ну куда я свои бриллианты надевать буду, в офис что ли, для чего такие траты? Теперь вот сомневаюсь, как бы вы поступили? И где украшения с бриллиантом не очень дорого купить можно?

Муж дарить должен такое. А не сама копеечки откладывать...

Покупайте, муж и его мнение здесь не надо учитывать

пусть жадный муж покупает.
ну и норм колечко все равно от 200. остальное - санлайт.

Виталиночка: украшения с бриллиантом не очень дорого

Так не бывает.

Было у меня по молодости такое желание. Хотелось колечко, шубку и машину. Ну выпросила у мужа, подарил на НГ, с двумя небольшими брильянтиками, я успокоилась и прекрасно носила его на работу. Вы ж не с огромным булыжником купите)) мелочь можно и днём носить. Недавно в Соколове смотрела брюлики, на мой вкус есть симпатичные и по цене не как самолёт.

Виталиночка,
Серьги? Подвеска? Нет? Кольцо снимать чаще.
Крем, готовка.
Не очень дорого, это сколько?

Виталиночка: куда я свои бриллианты надевать буду, в офис что ли

ну да
а мужу фу. сам не дарит так еще и отговаривает

Виталиночка,
А он на что предлагает потратить?

До 2 карат вполне можно ежедневно носить

GAZPROM: А он на что предлагает потратить?

на ~~него ~~семью, наверное.
муж-то фантазирует, что вы себе кольцо с булыжником купите, чтоб ослепляло и выглядело вульгарно?
он не понимает, что "недорого" - это просто крошечные камни, которые от фианита не отличить?

Сама заработала-сама купила. Причём здесь муж? Я сама себе купила и шубу,и машину, и брюлики, и да, мне не стыдно и не стремно. Мне кайфово, что я взрослая девочка и не сижу и не жду «папулю», который мне даст добро или купит🤷‍♀️

В вашем случае муж в роли отца «а можно я куплю?», «а купи мне»

Научитесь баловать себя без одобрения и спрашивания разрешения, уверенна, вам понравится)

Да не спрашивайте мужа. Купите, если сильно хочется) надо себя радовать)

А вы зачем спрашиваете мужа, что купить себе на свои же деньги?

Да почему разрешение? Просто может сидели, она говорит: хочу колечко с бриллиантом, а он в ответ: данафигнадо, лучше сковородку

Яблоко: сковородку

Мужу, в лоб))

Виталиночка,
Посм московский ювелирный завод. И ждите скидок! К концу декабря начнут скидки или подарки. Ещё в декабре выставки ювелирные бывают, можно там кольцо посмотреть. Ну если у вас совсем бюджетный вариант - тогда Соколова см, они уже скидки дают

Виталиночка: Муж против,

Сам не дарит и еще ваши деньги жалеет, фу
Я сама себе на 8 марта серги купила без брюликов почти 20 тыс вышло очень рада, ношу с удовольствием

Купите подделку.в соколове.щас скидки.такие колечки красивые.😊😍

МамаДома: тогда Соколова см

Бриллианты не бывают бюджетными))) Если это хороший чистый камешек. Соколов ни чем не отличается от Московского. А скидки дают, тк открыли огромную собственную сеть и привлекают в нее покупателей.
Но не понятно что именно автор хочет. Кольцо за 15 или за 150.

Виталиночка: Муж против, говорит, ну куда я свои бриллианты надевать буду,

ВАВСЮДА! Куда хочу, туда и буду.
А он что из бывших аристократов, дворян? Так пролетарии уже давно все старые правила этикета упразднили и новые придумали. И к тому же у вас явно не Бриллиант будет, а так бриллиантик, а это можно куда угодно надеть.

Виталиночка: против, говорит, ну куда я свои бриллианты надевать буду, в офис что ли, для чего такие траты?

Чтобы хоть какие-то у вас были цацки
Вы же девочка всё таки

А мне хотелось сапожки с ананасиком. Под крокодильчика.
Купила. Ну сапожки. Ну ананасик. А колодка овно

Маманхен: Бриллианты не бывают бюджетными))) Если это хороший чистый камешек

так автор не в теме. Простым смертным хочется просто что бы был, а за 15 или за 150 тр это не важно. Что его с этим сертификатом чистоты вместе носить что ли? На простой глаз все равно не видна там эта чистота и кол-во граней. Главное что бы сама вещь была красивой и приносила удовольствие. Хоть санлайт, хоть соколов, хоть якутия.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы