Что подарить ребенку для рукоделия?

Дочка увлеклась вышиванием, в школе начали учить, теперь и дома пробует вышивать, пока нравится это занятие. Хоть как-то отвлекается от этих гаджетов.
Как поддерживать такое увлечение, чтоб дочке быстро не надоело? Может иголки, нитки какие-то или что?
Я просто сама совсем не рукодельница, вот и не знаю.

Самый простой путь - пойти с ней в Атлант или Мир ткани. Там много наборов фабричной сборки на любой вкус. Если ре пропадёт желание, то потом сама булет развиваться в этой области - аксесуары, выбор ниток, схемы онлайн дизайнеров. Но это потом.

А возраст какой?

Наборы есть готовые по вышивке, там и ткань, и рисунок и сразу все нитки.

вышивка крестиком? наборы есть. можно купить станок вышивальный и лампу.

JaddaLida,
В отделах рукоделия, глаза разбегаются.
Знакомая дочь подсадила на рукоделие, хорошие вещи вяжет, вышивает.
Хорошее хобби, ловите момент.
Начните с набров вышивки бисером, очень занятно, быстрее, чем нитками.

Зайдите в Леонардо, отдел для вышивки.там офигенное много ниток и самых разных схем и основ для вышивки. Можно конечно книгу подарить ещё.. но вот я сама занимаюсь рукоделие и по мне в интернете проще и легче учиться всему, чем по книге. Книги современные чаще больше красивые картинки и бла бла ни о чем кроме общих азов

Выше написали куда идти. Готовые вышивки, самое простое. Свобода в плане интернета и посещение вышеуказанных магазинов.

svetlonio: Зайдите в Леонардо

В Атланте и Мире ткани все то же самое, но дешевле.

Действительно, лучше начать с маленьких наборов. Пусть на подарки родственникам на НГ вышивает. Пяльца еще нужны. И в идеале лампочка, но последнюю необязательно.

Алмаз_твоего_сердца: Атлант или Мир ткани

лучше Леонардо, выбор больше, продавцы проконсультируют и висит в лучшей доступности, чем в Атланте под потолком

Мария Ф: В Атланте и Мире ткани все то же самое, но дешевле

Да, может быть, но выбор меньше, доступность на предмет пощупать и рассмотреть хуже.
Сейчас речь о начинающей вышивальщице и о том, как не отбить охоту. В Леонардо все это "вкуснее". Потом, с наработкой опыта, можно и на озоне и валдберис резвиться, там еще дешевле

Да, интересно узнать, какой возраст ребенка.
Я дочке купила вот недавно такой iresduokids.ru/ набор, где нужно вышить Пчелку на футболке, простая схема, вышивать нужно бисером. Чтоб научиться - самое то. Хотя до этого моя 8 летняя дочь даже не пробовала вышивать. Неожиданно быстро доделала работу, теперь носит эту футболку и всем хвастается, что это она сама сделала. Друзья, родственники хвалят. Как вам такой вариант?

А4: А возраст какой?

9 лет

Ani.te: где нужно вышить Пчелку на футболке, простая схема, вышивать нужно бисером.

Вот я тоже подумала, может быть ей будет легче научиться вышивать сначала бисером?

JaddaLida: Вот я тоже подумала, может быть ей будет легче научиться вышивать сначала бисером?

тоже есть наборы. в леонардо на любой вкус. смотрите попроще картинку . и размер не большой , чтоб результат виден был быстро.

JaddaLida: Вот я тоже подумала, может быть ей будет легче научиться вышивать сначала бисером?

Да, однозначно лучше с бисера начать.
Там на футболке по сути рисунок небольшой, так что ребенок точно доделает, а не забросит.
Просит теперь еще что-то купить для вышивания. Понравилось такой творческое направление)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы