Какой подарок купить на 1000 рублей и на 2000 рублей?

Все в семье переболели, денег столько ушло на лекарства, да и не работал никто. Все сейчас в норме, слава богу, но на носу день рождения у свекрови, хорошо, что не юбилей, так как бюджет очень маленький, 2000 р. У бабушки тоже д.р., что на 1000 рублей купить можно?

Деньги?
Обновлено Со второго раза только поняла, что это у вас денег нет.
Я не понимаю, как можно так угадать? Сертификат в мегамарт или ближайший универсальный магазин, икею, Летуаль, если деньги не хочется.
Я вообще всегда за нужное или мачту,если вы в курсе, что нужно. Или деньги/сертификат. Фигню ненужную зачем дарить.
Шарики/цветы разве что в дополнение.

Тебе кажется,
Деньги, если совсем ничего в голову не придёт, но не хотелось бы конвертом

Аноним 794,
Если ничего не подарите?
Обиды или " я так не могу". Взрослые люди, просто поздравления, мало будет?

Можно ещё в магнит косметик сертификат.
Там тоже нужное для дома бабушки всегда найдут

Если любят чай, то можно в специальном магазине на развес взять хорошие чаи. И к ним хороший шоколад, на который обычно жалко денег и которым не стыдно угостить. Можно еще хороший кофе.
Но это надо знать вкусы и предпочтения. Я точно знаю какие чаи, кофе и шоколад любят родственники. Часто на них экономят или не могут найти в магазинах.
А вообще 2 тыс вполне деньги и можно денежкой подарить или сертификатом в универсальный магазин. Тем более родственники поди знают, что вы не миллионеры.

не знаю подойдет ли вам, сейчас смотрю для мамы чуни на ягодах, чтоб ноги не мерзли

Аноним 472,
Можно и так, спс

Мне кажется деньгами 1000 как то не очень удобно .Поищите скидки ,распродажи . Можно халат домашний,сумку ,что ниб для дома .Если поискать можно по скидкам в интернете что то найти

Аноним 820,
Не знаю даже

Аноним 368,
Знают, с пустыми руками точно не пойдём, задумалась насчёт подарочной карты.

Постельное белье, продуктовый набор (чай, кофе, икра, фрукты, конфеты, сырокопченая колбаса, орехи и т.д), книга+плед, алкоголь, фоторкмка на несколько семейных фото.

Полотенце хорошее банное, мягкое, вместе с ним чай ассорти (бабушки любят попробовать чай новый интересный), конфетки и/или печенье хорошие в подарочном варианте. Можно тёплые пояс/носочки из собачей шерсти, например.

Медовый набор подарочный
Сухофрукты хорошие тоже в наборах бывают
Аппликатор Кузнецова
Витамины
Букет из шоколадных или зефирных цветов

moreshine: Букет из шоколадных или зефирных цветов

Уж сколько порицали подарки в виде съедобных букетов...

ГолубьЯстребиный,
И?
Могут ещё попорицать

ГолубьЯстребиный,
Автор, вот согласна, не вздумайте на эту ерунду денег тратить

Моей бабули 82 года. Она не любит если ей даришь халаты, полотенце постельное и тд... тк много всего накоплено да и говорит зачем мне это все. Но очень любит вкусняшки. Себя сама не балует. Я ей покупаю икру, чай, мармелад.... последнее время в здоровой лавке часто что то беру и в красивый пакет. Ест она это все с удовольствием.
А вот свекрови как раз таки постельное могла бы и подарить. Халат нет, она такое не носит но домашний костюм например за 2тр мне кажется можно выбрать.

Кстати ещё бабушке часто дарим битнер или подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы