Настольный аэрохоккей

У кого-то есть такой настольный аэрохоккей? Хотела ребёнку подарить, вот думаю, как он )) В настоящий очень любим играть, но это редко. А этот как для домашнего развлечения, норм или совсем фигня?

У нас вот такой. Весь год стоит на балконе, достается на др и на новый год, когда к сыну приходят друзья. И тогда их за уши не оттащишь от него (сыну 13, подарили, когда было 7 лет). Сфоткала с рукой, для масштаба. Я считаю, оч.удачный подарок был, сам вроде не купишь, а так - здоровская развлекуха с гостями.

СеверныйВетер,
Спасибо! А не сложно вам смерить его габариты ширину и длину пожалуйста

иногда играем. Не часто. Мы вообще в настолки разные редко играем. ПРиходят друзья в детям - играют все вместе.

стоит дома, не играем. доставали пару раз и все... пожалела, что купила :(

Аноним 20: А не сложно вам смерить его габариты ширину и длину пожалуйста

наш где-то 50*80см...

Аноним 20,
45х90 примерно намеряла)

У нас такой 100 на 50 где-то, играют, когда приходят гости. У вас что-то совсем маленький, не интересно будет, наш, конечно около 5 тыс стоил, но уже как настоящий

Спасибо всем за размеры! Поняла, что этот маленький совсем 50*30, теперь знаю, что бывают больше )) Не буду такой конечно покупать, поищу побольше.

Аноним 20,
Посмотрите Стартовские, это новосибирская фабрика, хорошие у них, крепкие, я долго выбирала, мониторила. Вот такой сейчас также и стоит, посмотрела специально

BellaDonna: Посмотрите Стартовские, это новосибирская

Спасибо! А вы конкретно где покупали, у них сайт есть или через магазин какой-то?

Аноним 20,
мы покупали в ТЦ Наутилус на Куйбышева магазин бильярдный

BellaDonna,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы