Что милого или полезного подарить маме на юбилей в дополнение к основному подарку?

Маме 70 лет, попросила в подарок сертификат ОБИ. Но хочется еще что-то, милоты какой-то или полезности, ну чтобы хоть небольшой подарок был, а не просто сертификат. Ничего не пришло в голову, может здесь идею почерпну )) Мама пенсионерка, дом и дача, внук еще )) Это из увлечений. Цветы разумеется будут, плакат готовлю с фото и хорошими словами.

Может что то из посуды или для кухни..

В Оби мама что хочет покупать?

Я свекрови купила пастилу без сахара (такую, трубочками завернутую) в подарочной новогодней коробке. Смотрится весьма симпатично. Бренд Pastilab на озон, вб есть. Фото новогодней упаковки они еще только не выложили, увы, но у меня вон дома лежит - красиво. Если что, могу потом сфоткать. Еще набор крем-меда подарочный, с разными вкусами взяла. Дополню пачкой чая - по-моему, в качестве сувенира, вкусного и невредного для здоровья - неплохо. И менее банально, чем просто шоколадки, конфетки.

Апд. Прочитала потом уже, что к юбилею, а не к новому году. Без подарочных упаковок там варианты есть тоже, если что, тоже выглядит достойно.

Мама музыку не слушает? Я приведу пример своего дополнительного подарка родителям.
Мои родители любят музыку. Я папе и папе каждый год к основному подарку покупаю новый CD. В этом году я к основному подарку заказала новый альбом Joe Bonamassa - Time Clocks, маме всегда заказывала сольники Роберта Планта, а в этом году последний альбом АББЫ.

А для Вашей мамы... Может быть для дачи что-то? Для отдыха? Шезлонг? Домашнюю уютную одежду?

Я бы какой нибудь палантин красивый подарила, но моя мама любит разнообразие, шарфики там, сумочки..

Аноним 117: Шезлонг?

У меня родственники свекрови дарили кресло-качалку как-то. Супер вещь. но если место есть для него, конечно.

Аноним 117: Домашнюю уютную одежду?

Тоже неплохо. Пижаму, халат. Можно тёплые носки, варежки - зима все-таки, в тему будет.

фильм монтировали с фото и музыкой. и торт на заказ с пожеланиями делали.

моя сестра на юбилей свекрови заказывала портрет её собачки в технике спиртовые чернила (очень красиво, имхо)
художница здесь в Екб, могу написать её акк в инстаграме

Моей маме 73. Всегда рада паре билетов на интересный ей спектакль/певца и т.п. Из подарков "на 1-1.5 тыс" алкоголь качественный (вино/вермут/игристое), тортик из хорошей кондитерской её тоже радуют). Последнее время она сырную тарелку с мёдом полюбила - покупаю ей сыры с плесенью).
Любит для дачи разные "украшательства": фигурки, фонари, заборчики, фонтанчики ит.п., но я это ей не рискну покупать,т.к. у нас вкусы разные)

Znayka: Оби мама что хочет покупать?

Говорит для дачи что-то выберет всяко. Не смогла больше ничего придумать к сожалению.

Black raven: вралсо-качалку

Это что за чудо такое?

С Вашей мамой мы ровесники, да и интересы одинаковы(наверное. как у большинства пенсионеров ) Посоветую посмотреть садовые мастер-классы Кристианны Виниченко, в инсте найдете.Про себя думала,что ничем не удивить уже, но ошиблась.Хочу детей озадачить очередным курсом-подарком себе

Аноним 185: Это что за чудо такое?

Это было кресло

Sorry_бабушка: натуральных продуктов и как-то пирожные заказывала, тоже без сахара

Да, это то, что сам себе не купишь лишний раз, хотя вроде как полезно, но цена... А в подарок получить такое всегда приятно, мне кажется.

Набор всяких мельницы со специями, мед, кофе, чай те марки вкусные которые она сама не купим. я своим всем троим покупаю такие наборы каждый раз в "довесок". радуются! еще двум из трёх помаду беру MAC, кайфуют.

Шарф или палантин/плед вязаный/подушка декоративная/полотенца/конфеты/форму для выпечки/чайную пару...Ребенок у меня бабушке поздравление от Путина заказывал

У меня мама заказала такой торшер из икеи, чтоб читать. Он хорошо в нужное место светит, изгибается.

И десерты эти очень вкусные, заказываю третий год.

Мышь белая,
Какие джемы интересные! Пошла покупать!) Вы их на озоне/ягодах заказываете?

Аноним 902,
Да, вайлберис

Аноним 185,
Клубнику в шоколаде (букет или коробку)
Воздушные шары
Набор сыров, если любит

Я мамочке костюм флисовый прикупила))) тепло уютно удобно .

Аноним 172: Клубнику в шоколаде

Дочь будет дарить (внучка).

-Nana-: костюм флисовый прикупила

А где купили? Домашний?

Девочки, подскажите, где хороший костюм домашний купить? Эта идея мне нравится))

Очень много сладостей и вкусностей насоветовали, это здорово, я сама бы очень была бы рада)) Но мама как-то равнодушна к этому, старается сладкое не есть. Ну и они сами покупают себе с папой вкусняшек всяких, сложно этим удивить.
Но все-равно спасибо, беру на заметку для других случаев. Пишите ещё))

На вайлдберис. Выбирайте по цене комфортной для вас ) ну прогулочный скорее . На НГ может кроссовки куплю ) на 8 марта дарю сертификат в салон красоты.
Если б не корона съездили бы куда ниб на экскурсию.

Аноним 185: где хороший костюм домашний купить?

Marks&Spencer (оффлайн - Мега и Гринвич, онлайн - wb)
Oysho (но у нас оффлайн в Гринвиче выбор скудный, на сайте больше, ещё они есть на ламоде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы