Что дарите на новый год взрослым сыновьям?

Сыну 19. Живёт отдельно (учится в другом городе). Голову сломала,что подарить ему на новый год. Остальным подарки куплены. Бюджет около 5 тысяч. Спортом увлекается (спортзал). Раньше был футбол и подарки дарили мяч или бутсы мечты). Одежды много ему привезли из Турции в начале осени.

Подарите деньги и мешок с конфетами. Или что он любит.
Сам купит или в ресторан девушку сводит или на спектакль

Позвоните или по скайпу - "как живёте, как животик" (С). Сам всё и расскажет.

Аноним 291,

Спортзал - что именно? Тренажёрка? Единоборства? Футзал?
Можно одежду- обувь проф, в зависимости от того, чем занимается. Рашгард, например. Футзалки крутые. Или просто комплект из хорошего спортмагазина - майка и шорты-штаны и перчатки для тренажеров и штанги.
Парфюм хороший купите. Как раз на ваш бюджет.

Я своему старшему боты зимние дорогие заказала. Знаю, что он такие сам себе не может позволить. Старые у него на рыбьем меху, а он по городу преимущественно на своих двоих передвигается- любит пешком ходить. Так что точно рад будет. Плюс парфюм, но это у нас традиция- на НГ все в семье получают по новому бутылёчку))

Аноним 291,
Сертификаты в магазины, которые он любит. Всегда работает.

Либо спросить прямо, либо деньгами. 19 лет, в этом возрасте всегда найдётся на что пять тысяч потратить. Завуалируйте их подо что нибудь прикольное, купите фигулю дополнительно)

Сыну сказала, когда будет писать письмо деду Морозу, чтобы дал почитать. ))) Он спросил, какой бюджет у Мороза и накидал ссылок с желаниями. Я из них выбрала. )))

Сертификат в любимый магазин (одежда, спорт, техника). Мужу его мама дарила как-то в днс сертификат - отлично зашло, что-то да понадобится все равно, можно добавить при необходимости и купить нужное.

Вот вы поржете, но я своему 19 летнему хочу лего подарить. На него опять накатило

Аноним 291,

Аноним 291: Бюджет около 5 тысяч

Вот 5тр и подарите

svetlonio: но я своему 19 летнему хочу лего подарить

Я, лично, даже не улыбнусь)))
Тоже думала про лего, там такие наборы 18+!!!!
Моему, правда, 21 будет.
Хорошо еще серф в проф магазин, но тут я пас, страйкбольные магазины в Москве не знаю

5000 в полночь на карту) дочке наушники подарю, среднему оплачу месяц обучения на курсах, старшему ещё не придумала, но сейчас он нам деньгами помогает, так что вернуть кэшбек будет странно 🤣

Мы старшему в прошлом году в стеклянную банку наложили его любимых конфет и среди них 5000. На банку сделали этикетку " бабосы в конфетном маринаде" . Очень доволен был.

svetlonio: Вот вы поржете, но я своему 19 летнему хочу лего подарить. На него опять накатило

Вот еще) не будем мы ржать) моему тоже 19 не за горами, тоже лего будет плюсом)

нам 2 подарка надо. от деда мороза и от нас тк мелкая верит и вот брату тоже дедушка принести что то должен
пока от деда думаем турник

Деньги лучший подарок. Сами купят что хотят. Ну и новогоднее что нибудь. Носочки, свитер, футболку...

svetlonio: Вот вы поржете, но я своему 19 летнему хочу лего подарить. На него опять накатило

У моего 21 летнего постоянно в списке желаний Лего Звезда смерти ))) и световой меч ))) но ДМ жаба давит

ОСА: списке желаний Лего Звезда смерти

Глянула цену))) тут точно не поржёшь )

svetlonio: Вот вы поржете, но я своему 19 летнему хочу лего подарить.

Не, не будем ржать
Я своему покупала энциклопедию Марвел с фигурой коллекционной Звёздные войны в его 23

Аноним 291: как и сертификаты.

Сейчас вроде электронные сертификаты тоже есть. Может в озон или т.п.

Своему 20 летнему купила кигуруми. В детстве не носил, так хоть сейчас оторвётся )))). Мешочек со сладостями и цветок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы