Что подарить мужчине на ДР

Есть одно условие,нет куар кода чтобы купить в магазине подарок. Вместе недавно ,поэтому покупать что-то из одежды точно отпадает вариант, не уверена что попаду по размеру.

Анонимка: . Вместе недавно

это что значит? трахаетесь, живете или женаты?

Анонимка: Что подарить мужчине на ДР

что-то.
пс: какой вопрос - такой ответ.

Сертификат покататься на питбайках, полетать на самолёте, в аэротрубе.

Мой хочет корзину с морскими гадами. Всякие там крабы, гребешки и прочее.

Анонимка,
Какой бюджет?
Сколько лет?
Чем увлекается?

Аноним 116,
33 года. Не рыбак ,не охотник )

Анонимка,
Сертификат на Озон
Электронно, вообше никуда не надо ходить

Анонимка,
Денег сколько? 1 тыс, 2,3,5,10?

Полёт над Екб в маленьком самолёте, чёт в пределах 10 тыс. Вдвоём. Классно!

пауэрбанк хороший
термобельё
беспроводная клавиатура, мышь, наушники

Традиционный вопрос - что мч любит, чем увлекается?
Мой будет пищать от восторга от картинга, эндуро, полётов на всем и вся.

Мандаринка,
например ничем особо не увлекается или увлекается чем-то очень дорогим (у меня-хорошей техникой в которой я нифига не понимаю)

Аноним 218,
Электронный сертификат, который можно обналичить в нескольких магазинах на выбор. Или сертик в профильный магазин, если знаете, какой.
Если отношения близкие и тёплые, от руки написанный сертификат на 10 желаний, которые вы обязуетесь выполнить

Мандаринка,
на мой взгляд сертификаты это вообще плохая идея для мужчин дарить. сертификат на 1-3 тыс как-то стыдно, это мало. и в то же время за эти деньги можно выбрать подарок который будет смотреться красиво. (не из техники и не в моем случае) а 10 желаний..что я могу я и так делаю максимально всегда. поэтому либо желания будут их тех, что я реально не могу, либо особо и нет такого...я максимум всегда подстраиваюсь под мужчину и под его желания и без списка)

Аноним 218,
Если мужчина в средствах не стеснён, дарить ему вещи тоже плохая идея.
Дарите тогда эмоциями - полёт в трубе, полёт в тренажёре, скалодром, и прочее

Аноним 350: автопылесос

так себе история

Аноним 350: видеорегистратор

отлично, главное выбрать хороший

Малёк969: Сертификат покататься на питбайках, полетать на самолёте, в аэротрубе.

отлично

Аноним 739: Полёт над Екб в маленьком самолёте, чёт в пределах 10 тыс. Вдвоём. Классно!

и себя не забудете заодно)

Аноним 300: пауэрбанк хороший

хорошо

Аноним 300: термобельё

ужас...

Аноним 300: беспроводная клавиатура, мышь, наушники

клавиатура и мышь - если нужны или игрок
наушники - неплохой вариант

Мандаринка: Электронный сертификат, который можно обналичить в нескольких магазинах на выбор. Или сертик в профильный магазин, если знаете, какой.

удобная штука, можно сертификат в магазин сертивикатов) дари96 или что-то подобное

Мандаринка: Если отношения близкие и тёплые, от руки написанный сертификат на 10 желаний, которые вы обязуетесь выполнить

носить купленную тобой шубу, не разбить подаренный тобой лексус, сделать классное фото, когда ты вывезешь нас на Кубу:)
но идея в целом отличная, правда чаще реализуется на день Валентина

Мандаринка: Дарите тогда эмоциями - полёт в трубе, полёт в тренажёре, скалодром, и прочее

поход в массажный салон, можно в тайский, можно в эротический.

Аноним 116,
Спасибо, что дали свою экспертную оценку предложенным автору вариантам. Нам всем так не хватало мнения анонима 116

Аноним 300,
Да ладно Вам губы дуть:)
Считайте это мужским взглядом на предложенные варианты.

Аноним 116: Считайте это мужским взглядом на предложенные варианты.

а, ну тогда падаем в ноги )

Анонимка,
Романтический вечер: поездку в отель, поход на массаж вдвоем и тп.
Я своему дарила в Рамаду поездку на первый др совместный, было клево!

Анонимка: Вместе недавно

Сколько?
Даже встречаясь полгода не только для секса, всегда можно придумать что подарить именно этому человеку.
А автор хочет от форума идеи обезличенного подарка.
Лучше уж вообще ничего не дарить и просто приготовить ужин, раз qr кода нет. Но опять же тогда надо знать что человек любит.

Аноним 116: Да ладно Вам губы дуть:)
Считайте это мужским взглядом на предложенные варианты.

А почему ваше мужское мнение должно тут браться за истину? На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится!

Автор, моему мужу из всего надаренного за годы совместной жизни больше всего зашёл массажер для шейно-воротниковой зоны и кожаная сумка для ноутбука.
Все рамады, спа, аэротрубы и чековые книги желаний - мимо!!!
Так-то вам надо было прощупывать почву заранее, раз у вас отношения не очень длительные

Если вместе недавно-купите себе белье необычного цвета. С каким цветом у вас ассоциируется этот мужчина-такого и купите. Напишите ему письмо про свои чувства и ощущения сейчас это запомнится. Потом секс в новом белье и по домам. Просто и ненавязчиво.
Ну какие массажеры для шеи?

Аноним 116: Сертификат покататься на питбайках, полетать на самолёте, в аэротрубе.

Мандаринка: полёт в трубе, полёт в тренажёре, скалодром, и прочее

блин я живу в другом мире...вспоминая всех своих мужчин ни один бы на такое не пошел!

Аноним 218,
Нормальные мужские увлечения. Я, наоборот, слабо представляю, чтоб пошел на массаж

Аноним 116: носить купленную тобой шубу, не разбить подаренный тобой лексус, сделать классное фото, когда ты вывезешь нас на Кубу:)
но идея в целом отличная, правда чаще реализуется на день Валентина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы