10 лет мальчику: подарок и как лучше отметить?

Всем добрый день!
Прошу помощи советами, что подарить мальчику на 10 лет, а также, где отметить?
Планирую компанию из 5 детей сводить на квест, а после квеста пиццу поесть, где-нибудь поблизости. Конечно, в нынешних обстоятельствах рискованно, каждый день что-то меняется, но пока такая мысль.
Самый сложный вопрос для меня подарок. Телефон у него хороший, книги любит, но не фанат, материальные подарки (одежда, обувь, гаджеты, типа смарт-часов) не оценит. Он сам мечтает об игровой приставке, но это точно нет (не умеет контролировать время, проводимое за играми, на телефоне установлены жёсткие ограничения, плюс уже сейчас проблемы со зрением). Рассматривала вариант настольной игры типа "Имаджинариума", но кажется, что это маловато для первого юбилея
Голова моя сломалась

Тайна,
Маловато? сумма какая у вас? Тыс 50?

LUCKY ME,
Вы мне льстите
На подарок планировали потратить 4000-5000, учитывая, что квест весьма недешевое удовольствие

Тайна,
Посмотрите старттрек лазертаг, у них банкетный зал прямо ьам , мы сами хотели туда, не вышло
Причём я нашла вообще бесплатный купон
Правда по купонам не факт,что время удобное есть
Стоило 6500 или 5600 за 2,5 часа программы

Аноним 44,
А там без куар кода пускают родителей?

Тайна: юбилея

Юбилей у человека начинается с 50 лет

Тайна: На подарок планировали потратить 4000-5000

Карту Тиньков Джуниор и на неё 4000.

Тайна: Рассматривала вариант настольной игры типа "Имаджинариума", но кажется, что это маловато для первого юбилея

Настолки разные есть. Многие по стоимости выше вашего бюджета. Мой бы оценил хорошую настолку, знает сколько они стоят.

Мирумир40: А там без куар кода пускают родителей?

Сейчас без куаркода нигде не пускают.

Аноним 44: старттрек лазертаг, там команда 10 человек
Аноним 44: Стоило 6500 или 5600 за 2,5 часа нет таких цен сейчас.

Тайна: также, где отметить?

А что имениник хочет?
У старшего в этом году отмечали в Аквапарке в начале октября, ребёнок остался доволен, но он сам хотел.
Младший сказал, что в этом году дома хочет.
До этого были много где.

1. Планета Игрик
  2. Аквапарк
  3. Лазертаг
  4. Разные квесты
  5. Герой парк.

Дарим праздник или деньгами, зависит от желания где провести день рождения.
У нас все друзья дарат деньгами и потом ребёнок сам покупает, что хочет.
Младший хочет лего набор за 15 тыс., сказали что накопи и купи себе сам.

Слетайте на др в Москву, Питер, Казань . Это запомнится. А квест и пицца ..

Моей в этом году денег надарили на 10 лет - уже половину профукала на всякую чепуху (мыло фигурное, кактусы, всякий хлам из магазина "Купи слона" )

По теме: мы сначала водили на квест, потом загрузила детей и свою машину и двое в машину брата (его дети тоже были) и пиццу-торо ели уже дома. Все были очень довольны.
Квартиру быстро прибрали после.

Дарили сыну велосипед хороший, цена вопроса 50 тысяч. Отмечали два дня, один день с родственниками другой день он с друзьями отмечал, в общей сложности на празднование ушло около 40 тысяч. Но это все таки 10 лет.

Я своей подарила беспроводные наушники Тюменские (3900р)

Своему дарила сертификат на 2 часа обучения в мотошколе. Восторг у парня , и теперь копит деньги на питбайк и оплату занятий.

IN to LOVA,
А как они правильно называются?

Если прям настолку хотите и есть с кем играть, Колонизаторов подарите.
Мы на 10 лет дарили кресло-мешок. И бомбы для ванны. Мальчику да))
Праздновали в Планете Игрек

Аноним 44,
Камила Идрис,
Аноним 243,
IN to LOVA,
Спасибо большое за наводки
Аноним 200,
Вот тоже рассматриваем вариант подарка-эмоции. Помню мужу на заре наших отношений дарила сертификат на полет на параплане, больше 10 лет прошло, частенько вспоминает

Аноним 25,
На 2 детей было 2 тренера, вся аммуниция, четкий инструктаж. Тренера контролируют, и никто в первый раз не даст мощный питбайк. Все подбирается по возрасту и навыкам.

сыну на ДР дарила крестная полет в аэротрубе. Полный восторг у ребенка

Тайна,
Ну и хватит, не выпрыгивайте.

Аноним 273,
два дня отмечать ?
Даже свадьбы в один день.

Apple1981: А как они правильно называются

CGPods, у Дудя в обзоре Ширли-Мырли есть обширная реклама их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы