и снова подарок тому, у кого все есть! хелп!

что можно подарить от коллег учредителю компании? ему исполняется 60 лет, вот у него вообще все есть, а если чего-то нет, то он очень в состоянии себе это купить
цветы не вариант, потому что живет постоянно в другом городе

бюджет тыс 10-15

Аноним 982,
мы коммерческому директору дарили, деревянную карту, ему очень понравилось.там флажки идут в комплекте,он в кабинете ее повесил и отмечает куда ездил. Карта которая фрагменами сделана,потом ее собираешь как пазл.

Аноним 567: . Карта которая фрагменами сделана,потом ее собираешь как пазл.

интересная идея, а можете ссылку кинуть где заказывали?

Аноним 407: Массаж в салон

я считаю это более личный и интимный что ли подарок, не от коллег
и он живет в другой области, сюда прилетает по работе в командировки

полет на возд шаре. очень круто

Смешно, наверное, звучит, но стоит такой подарок несмешно - стакан в серебряном подстаканнике. Можно, наверное, и гравировку забабахать.
На 10-15 еще один из самых недорогих вариантов.
Такой винтажно-советский подарок

Рагри: полет на возд шаре. очень круто

а если он вообще не экстримал, куда оно ему?

Аноним 982: ему исполняется 60 лет, вот у него вообще все есть, а если чего-то нет, то он очень в состоянии себе это купить

Значит кисточку для пупка

Аноним 982: а можете ссылку кинуть где заказывали?

посмотрите на Ярмарке мастеров поиском "карта мира из дерева"
мы директору на юбилей думали такую купить, там даже что-то выбрали, но потом переиграли на бар-глобус))

Мама, это не про экстрим. возд шар - это очень лайтово, и совсем не страшно. сама недавно попробовала.

Рагри: возд шар - это очень лайтово, и совсем не страшно. сама недавно попробовала.

я рада за вас, если б мне кто то это подарил, считай я без подарка осталсь.

Рагри: возд шар - это очень лайтово, и совсем не страшно. сама недавно попробовала

кому лайтово, а кому даром не надо. Если человек боится высоты или у него сердце не очень, то ему вообще ни к чему

Моему мужу тоже вечно дарят экстрим подарки, не экстрим конечно, но типа полёта на пароплане, воздушный шар, прыжок с парашютом, дарили прыжок в Сочи на веревке в свободном падении с максимальной высоты. Я ему уже говорила, скажи, чтобы перестали дарить, я блин каждый подарок жду с боязнью, что опять придумают. Подарите хорошую ручку с гравировкой, вот мой всегда пользуется, она хорошая как раз 10 будет стоить, если знаете чем увлекается, или хобби, что-то с этим. Карту тоже дарили, лежит где-то в офисе. Лучше не дарить громоздкое, бар тоже глобус дарили, но он не пьет, стоит на кухне в офисе)

Аноним 664: я блин каждый подарок жду с боязнью, что опять придумают.

ох, не завиду вам, и что муж с этими подарками делает потом?

Аноним 982,
Узнавайте у приближенных.
Мы дарили гирю, багажник на крышу, сумку для ботинок, чехол для лыж, корпоративные песни-пляски.

Аноним 982: ох, не завиду вам, и что муж с этими подарками делает потом?

Смотря какой степени экстрим. Парашют мы закрыли вопрос давно, ни он ни я не прыгаем. Предложили брату, он тоже не захотел, пропал сертификат. В Сочи продали за полцены, тоже не прыгаем, на этом с моторчиком на парашюте летал, я думала поседею блин. Ну вот вообще не в тему этот подарок, я ему уже говорила, скажи ребятам, а то они каждый год дарят, думают нравятся такие штуки ему.

Подарите холодильник для вина, штопор для шампанского.

Аноним 892: Подарите холодильник для вина, штопор для шампанского.

это все есть, все настолько хорошо, что он вина заказывает из Италии

Мини гольф подарите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы