Что подарить маме на 65 лет!

Девчонки, добрый день. Помогайте, что можно подарить на юбилей? Хотела билеты на концерт, но в пандемию она не пойдёт

Путевку в санаторий

кофемашину

Бюджет-то какой? Если билеты, то до 10 тыс, как я понимаю?

Планетарный миксер

робот пылесос-полотер, если нет)

Алису
Кофемашину
Робот-пылесос
Моя всем этим подаркам была рада, так как сама себе жопилась купить)
Ну, или просто деньгами подарите, может мама себе что-то из одежды хочет... пальто хорошее и тд.

Спасибо 🌷

Аноним 581,
Хорошая идея, какая у вас модель?

Аноним 957: Хорошая идея, какая у вас модель?

У меня пока что только робот - пылесос))) Полотер моя новая хотелка) Ещё робот - мойщик окон)

Аноним 957,
бюджет? чем мама интересуется?
шопинг со стилистом можно.
фотосессию семейную+маму отдельно пофоткать
вы бы хоть немного описали, есть в 65 бабушки, а есть вполне современные работающие женщины.
Если огород есть - какой-нибудь девайс современный, у меня недавно мама (чуть моложе вашей) себе какой-то измельчитель веток купила, очень нужный, говорит

Аноним 581,
Да

Я своей дарила королевский массаж. В салоне. 6500 стоило. Осталась она очень довольна

Аноним 957: Хорошая идея, какая у вас модель?

неделю как купили Роборок Е4, хороший помощник: пыль и шерсть от двух котов собирает отлично, влажной тряпочкой проходится, станцию видит, заряда хватает на 3-х квартиру.

Часы золотые

За лучший совет приз будет?))

Подарила бы сертификат в магазин бытовой техники и сходили бы вместе. Ну или самим узнать чего хочет, хлебопечь, робот пылесос, мультиварка, отпариватель, посудомойка итд
Или ювелирку, телефон, сертификат в магазин одежды, в салон итд

Аноним 468: хлебопечь, робот пылесос, мультиварка, отпариватель, посудомойка итд

Я вот за такую бытовуху, облегчающую жизнь, но надо советоваться, не всем заходит современная техника, у меня свекровь напрочь отрицает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы