Подарок от прабабушки

Здравствуйте. Перед смертью сказала купить что то правнукам, мальчикам. 3 и 8 лет.
Подскажите что на память такого можно купить для них. Думаю, это точно не игрушки должны быть.
Бюджет 10 т.р на 2х.

Кулоны?
Подвески.
Ложка серебряная.
Фигурка позолоченные.

Добрый день. Купить по 100 долларов и оформить в подарочный конверт/ рамку. Сказать что это на ваше будующее от любящей пробабушки

Книги классику из школьной программы в хорошем оформлении и перплете

Если верующие, то кресты или иконы.

Аноним 181: на память такого можно купить

В памяти лучше всего держаться эмоции, а не цацки. Но эмоции в таком возрасте ещё не купить

Аноним 181: 3 и 8 лет.

в таком возрасте детям кроме игрушек ничего и не надо такого, чтобы потом еще много лет вспоминали
ну сделайте фотосессию, фото будете смотреть и рассказывать в честь чего это было

Вещи прабабушкина сохраните, любимую кружку, статуэтку ссср, спицы с незаконченным вязанием, шарфик, платок , ее бусы. На 10 тыс привела быв порядок бабушкины фото, сделала фотокниги

Я делаю фотокнигу из их совместных фотографий.

Аноним 713: Кулоны?
Подвески.

Аноним 181: мальчикам. 3 и 8 лет.

??

когда мой папа умер, сделала ребенку фотокнигу "мой дедушка" (а потом еще увлеклась и сделала большое семейное древо и большую фотокнигу о семье папы), на память оставила его часы и ложку (пенку с супа убирать с дырками, которую он сам сделал), он сам еще при жизни купил крестик внуку, пока не крестили, но считаю это памятью

от бабушки мне на память осталось ее кольцо обручальное (самое простое, золотое)
от дедушки лопатка кухонная (сам сделал)

От прабабушки на память правнуку купили шахматы настоящие из 3 видов дерева, стоимость ок 35тыс. Сын живет просто в обнимку с ними- в тему подарок оказался.

Застрахуйте жизнь детей на эти деньги. Моя бабушка так делала.

Аноним 685: На 10 тыс привела быв порядок бабушкины фото, сделала фотокниги

+++++++
Тоже хотела это предложить.

Вот тоже считаю, что шахматы, музыкальный инструмент...что то памятное. Ну или спорткомплекс купить детям. Фотокнигу бы и так оформила.

Может иконки именные купить? Пусть стоят в комнате и оберегают. Бабушка верующая была?

Аноним 713: Кулоны?
Подвески.
Ложка серебряная.
Фигурка позолоченные.

и кому эта дребедень нужна?

Фотокнига - хорошая идея, может быть, часы хорошие на будущее

Мне моя бабушка на мои 16 лет подарила деньги и сказала: "Купи себе колечко". Денег, конечно же, не хватило - бабушка старенькая была в ценах на золото не особо разбиралась. Родители добавили недостающую сумму и я купила себе колечко. Все кольца уже 10 раз переделала, а это берегу ).

Крестики золотые или серебряные
И записать генеалогическое дерево, пока есть у кого спросить

С фото не получится, почти нет фотографий. Про шахматы понравилась идея, посмотрю что то подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы