День учителя! Подарок в учительскую.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что подарить в учительскую?

Бармалей™: Телевизор побольше

И диван помягче

Аноним 263,
Для чего???

В смысле?... Вы там всю школу чтоли одариванте?)))

Аноним 263,
Торт ставим с надписью «от 7б». Каждый год так

Архитектор камней,
Чтобы не каждому учителю предметнику отдельный подарок

Торт, коробку с чайными пакетиками, фруктовую корзину (можно обычный деревянный ящик оформить, заказать пиццу-пироги

Кофемашину неспрессо

Аноним 263,
Нафига? Вы думаете, вас запомнят? У этих предметников может быть выходной, больничный, не едят сладкого, завтра увольняться и т. д. Вот зачем разбазаривать родкомовские деньги? Тоже выясняли намедни кого и как поздравлять. Мне даже сумма не на столько важна была, потраченная из собранных, а факт, что, мол, в конверте подарим несколько тысяч классной меня напрягает. Что это за подношения? Пятый класс, многие учителя ещё в глаза не видели... Но надо же ж, авансом отблагодарить. В следующем году деньги сдавать буду порционно, на что посчитаю нужным. А тут вынь да положь, а родком сам разберётся что и как, раз сами этим не хотите заниматься. Подбесило, честно говоря.

У нас 11 кл, по 10т.р. собирают, чтобы каждого предметника с каждым праздником поздравлять, сертификаты. Часть правда не хотят сдавать. Да ещё на подарок школе и на альбом/выпускной.

Анапаследок я скажу,
Я помню. И чай пили с тортом, и бутерброды ели, и фрукты. Душевно с коллегами посидели .

Торт с надписью. Огромный. В виде книги.

Аноним 476: У нас 11 кл, по 10т.р. собирают, чтобы каждого предметника с каждым праздником поздравлять, сертификаты. Часть правда не хотят сдавать. Да ещё на подарок школе и на альбом/выпускной.

губозакаточную машинку

В том году торт большой и подписали что от нас.
В этом собрали: чай, кофе, конфеты, вафельный торт еще что-то и подписали

Коробку бумаги для принтера, хорошие маркеры или цветной мел для доски

Наборы чая, конфет и печенья - тоже неплохо. Съедят коллективом конечно, сообща. Правда не все любят и едят сладкое, равно как и пьют пакетированный чай.

Пироги поймут?Или набор сухофруктов

Интересно, если даже ну из 20 классов принесут 7 тортов. Куда их?
Об удобстве одариваемых часто не думают.

Колубара: Интересно, если даже ну из 20 классов принесут 7 тортов. Куда их?

Домой возьмут, прям уж проблема, торты девать некуда

В учительскую?! Так в них уже давно никто не собирается - на переменах все пасут свой класс, дежурят, сопровождают в столовую, термометрию проводят, классы дизенфицируют. На уроках может 1-2 учителя там тетради в "окна" проверяют. Вот чаи точно никто в учительских уже не пьёт.

Аноним 263: Подарок в учительскую.

Зачем? Началось, рк уже не знает на что деньги потратить , потом ноют что родители жмоты и не хотят деньги сдавать. Подарили своему классному руководителю и все на этом.

Аноним 106: Началось, рк уже не знает на что деньги потратить , потом ноют что родители жмоты и не хотят деньги сдавать. Подарили своему классному руководителю и все на этом.

я тоже только за подарок классному руководителю, но слишком активные мамы из класса считают, что надо одарить всех учителей

Аж читать противно. Двое сыновей, один уже в институте. Хорошо, что ни в одном классе не было и нет таких родителей.
Я еще и от себя передаю учителю. И многие так делают. Надеюсь жалеющие 200руб на подарок учителям подавились от своей жадности.
В учительской, кстати, во многих школах администрация делает сладкий стол. Вот тащить туда что то на общий стол точно не самая лучшая идея.
У меня подруги учителя, они всегда все подарки с теплотой и благодарностью вспоминают, даже если это просто блокнот был) потому что это элементарное внимание к человеку, который может проводит большую часть дня с вашим ребенком

ПумаLux: В учительскую?! Так в них уже давно никто не собирается

++++
У нас в школе вообще уже нет учительской, забрали под кабинет.

И вообще, запретили бы уже на законодательном уровне дарить и принимать подарки в школе. И родителям проще и нас учителей перестали бы полоскать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы