День рождения

Завтра день рождения,и что то так грустно мне.Не с кем даже в кафе посидеть.У одной подруги муж не отпускает,у другой дети мал,мала меньше,у третьей еще какая нибудь хрень.Короче поною я немного здесь.

А у меня сегодня ДР. Муж на работе. А я не могу никуда пойти, т.к. кашель одолел(( Короче, бурное веселье))

Аноним 383: Завтра день рождения,и что то так грустно мне.Не с кем даже в кафе посидеть.У одной подруги муж не отпускает,у другой дети мал,мала меньше,у третьей еще какая нибудь хрень.Короче поною я немного здесь.

Сходите своей семьей в уютное кафе.

С Днем рождения, девочки!! Чего грустим? У меня в чтв. Утром планирую в Пассаж в киношку пойти бесплатно по акции, дома из вкусного вино и пломбир)). А в пятницу поеду к родителям праздновать, уж там наемся))) Муж есть, но объелся груш ))

Лена,
Вооот)И у меня обьелся груш

Аноним 267,
С днем рождения Вас

Вообщем буду дома сидеть на попе ровно и пить шампанское.

Аноним 383,
Ну и вот, совсем неплохо ведь ))) чо пИчалицца то)))

Аноним 383,
спасибо!)

У меня не сегодня, но скоро. Не праздную с друзьями. С мужем ездим на базу обычно. Прошлый год вылетел из-за коронавируса. В этом году начала планировать, уже и базу нашла, как внезапно оказалось, что муж уезжает в командировку… И не отменить.
Тоже одна буду сидеть. Ну… Кино, вино И будет нормально

У меня летом был юбилей, в жару, ничего не хотелось устраивать, да и денег немного) взяла отпуск и поехали вдвоём с дочкой в Москву на неделю.. там нагулялись, насмотрелись, а сам день рождения в Маке на Никольской вообще отметили, набрали всего чего хотелось.. и весь день пока гуляли получала сообщения и звонки от друзей и родных, приятно было, что все помнят оказывается) и вечером ещё на кораблике катались с шампанским.. Девочки не грустите поздравляю вас всех, желаю счастья и любви!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы