С каким оригинальным поздравлением подарить корзину с мясными деликатесами

У сестры юбилей 50 лет + выходит на льготную пенсию, подарки принимает только деньгами. Чтобы не идти с пустыми руками, решили подарить в дополнение к конверту корзину с мясными деликатесами и сырами. Посоветуйте или поделитесь своим опытом, как оригинально приподнести такой подарок?
Юбилярша - человек с юмором.

Анонимка: решили подарить в дополнение к конверту корзину с мясными деликатесами и сырами

А ей точно это надо? Раз

Анонимка: подарки принимает только деньгами.

капец, не поняла бы такого подарка. Но мне правда не 50+, может после 50 конечно какая чакра открывается я хз, что вдруг нужны становятся подарки в виде колбасы и сыра

А зачем??? Цветы и деньги

Аноним 456: Тем более, колбасу едят не все и не все сорта, а уж сыр и тем более.

да и да.

Аноним 456: И я бы побрезговала есть захватанное руками колбасно-сырное "искусство"

да и да

более того, сорт может нравиться, а вот конкретный производитель нет. Ну и я вот в целом мнительная, вкусняшки себе могу позволить, причем балую себя регулярно. Не то это совсем. Сельского доктора разве что порадовать, и то я бы не стала так унижать человека, ну зачем, ну

Господи, началось

Аноним 704: А ей точно это надо?

Т.к.

Анонимка: У сестры юбилей

скорее всего, знают, что не откажется человек., особенно, если подходяще преподнести.
Тем более это

Анонимка: в дополнение к конверту

И

Анонимка: Юбилярша - человек с юмором.

Нормальное дополнение.
А вообще вопрос был в другом.

Какие все привереды прямо
Если корзина, не значит, что это нарезка в виде цветуечков.
Качественные сыры и колбасы в упаковках вполне приемлемый презент, мне даже больше букета цветов бы понравился, я ещё не 50, но 40 +

Анонимка: оригинально приподнести такой подарок?
Юбилярша - человек с юмором.

Мы всегда такие дополнительные подарки называем "гуманитаркой"))
Можно привязать к выходу на пенсию.
Но у нас в семье любят приколы, черный юмор и поржать, в том числе и над собой

Корзину планируем дарить в дополнение к деньгам, на их сумму это не повлияет, цветов надарят, 50 приглашенных, даже если половина пар придет с цветами, ей столько не надо.
Человек точно оценит, и деликатесы планируем брать качественные и в индивидуальной упаковке.
Ну и просьба была не осудить подарок, а помочь его презентовать оригинально.

Лолка,
Вот у нас в семье тоже без приколов ни одна встреча не проходит (живём в разных городах, видимся в основном только по поводу).
Корзинку планируем делать сами, а не заказывать

А сестра колбасу любит?
В каждой семье все по своему, но подарок странноватый и скоропортящийся

Анонимка,
Я недавно собирала в одной сырной лавке такой подарок (папе оч понравился), они приложили открытку "Желаем вкусно жить"

Аноним 736,
Планируем сырокапченую колбасу и мяско, колбасками и в нарезке, может мясными чипсами и вяленым мясом разбавим, сыр копчёный типа косичек, шариками, твердый сыр. Все в заводской упаковке. Дополним парой бутылок качественного спиртного.
Ей понравится, устроят с мужем посиделки за хорошим кино с вином или пивком и закусочкой. А на улице будет рождественский мороз.
На следующий день после юбилея, планируем собраться двумя парами с мужьями, пообщаться.

Анонимка: Ей понравится,

Да, не оправдывайтесь. Тут ВСЕГДА и ВСЕ осудят.....не обращайте внимания. Кому как не Вам знать свою сестру и что она любит. А как подарить с юмором....вот не подскажу....а в инете поискали? Иногда бывает что то смешное

Лолка: Можно привязать к выходу на пенсию.
Но у нас в семье любят приколы, черный юмор и поржать, в том числе и над собой

Ага, что на пенсии денег на колбасу не хватит.

urtica,
В интернете нашла только в приложение к фруктовому или сладкому букету. Не получиться подогнать.
Хотелось бы что-то типа сценки или песни переделанной (можно было бы от семьи поздравление, сын присоединился бы), или стихотворение. Но именно с приколом, с юмором.
Аноним 999,
Ей хватит, "атомная пенсия". Но, да, намек в целом на маленькую пенсию российских пенсионеров, типа не разгуляешься .
Возможно есть сайты-конструкторы поздравлений, но я не нашла

Нормальное мясо и сыр. если набором в корзину, по стоимости может в купюру в конверте вылиться Ну не голландский же ижевский вы туда будете складывать.
Так то я бы не отказалась. Если реально деликатесы. а не мясные чипсы из пятерочки и кэбэ

Колубара,
Ашан, Метро, вроде там достаточный выбор
Тем более к НГ

А кем она работала? Может, как-то к деловой колбасе ваш презент привязать?

Аноним 736: но подарок странноватый и скоропортящийся

чой то? Колбасятина тв/копченая лежит месяцами, сыры в упаковке тоже. Они же не вареной и сосисок в корзину положат.
Я была бы только рада. Сам себе зажмёшься купить, а тут целая корзина.
У меня с фантазий не густо, но я бы что-то такое сказала про вкус новой жизни, про пора привыкать к хорошему,

ParaNorman,
Ну вот

Аноним 456: Тем более, колбасу едят не все и не все сорта, а уж сыр и тем более.

Поэтому и спросила, любит ли колбасу юбилярша и дело не в цене, а во вкусе самой еды
Поэтому удивилась, как продукты дарить
И с поздравлениями туго на эту тему, чай не 85 год
Кстати, пошутите на эту тему, наверное она перестройку застала немного

Может как то песню Два кусочечка колбаски обыграть)
Нарядитесь в Комбинацию и спойте. Может что переделанное в инете есть.

О! Скажите, что изобрели машину времени и группа Комбинация приехала поздравить ее)))

Я в мясной забегаю отдел,
И глаза загорелись от счастья!
Никогда и подумать не смел,
Что любовь может быть так прекрасна .
Аппетитны изгибы колбас,
И так сладостно пахнет салями..
Я ведь думал что любят лишь раз,
К колбасе прикасаясь губами
Эта вырезка! Грудка! Бекон!
Не могу перестать улыбаться,
Это как удивительный сон,
Из которого жаль просыпаться (с)

Может, как-нибудь обыграть запас на случай третьей волны кв?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы