Как интересно/прикольно подарить деньги на свадьбу?

Как интересно и прикольно подарить деньги на свадьбу?
Дарить буду не так много 6т, хотелось бы не в конверте)
Вспомнила вот про банку и её законсервировать ещё потом можно)
Может у кого ещё идеи есть

Я дарила так-взяла тонкую пленку, подшила точечно чтобы незаметно с обратной стороны скатерти, туда сложила деньги, вобщем чтобы не выпали. И когда дарила сначала держала лицевой стороной на руках (деньги внутри). И сказала: Дарю вам эту скатерть, она волшебная, когда у вас деньги кончатся, толтко встряхните и они появятся! Скатерть встряхнула в этот момент и обернула той стороной где деньги )))
Всем понравилось)))

Анонимка,
Я делала распадающуюся коробку со сладким. Приклеили туда всяких шоколадок и конвертики в которые вложили по паре тысяч. Коробка с шоколадом обошлись в итоге плюс 1 т.р. К подарку, молодым очень понравилось. Привожу пример как это выглядело:

Друзьям на свадьбе делали банкомат - человек залезал в коробку, вещал оттуда и требовал пинкоды, которыми были их важные даты. В прорезь потом выдавал деньги, они были купюрами по 500 длинной лентой в пленке

Я купила небольшую ,декоративную интерьерную коляску, ( в качестве шкатулки,наверно использовать можно).Деньги разделила на две части,свернула рулончиками и замотала один рулончик в голубую атласную ленту,другую в розовую,и уложила в коляску,как лялек.

На вайлдбересе есть такое блюдо лопатка, деньги прикрепить и подарить со словами,, желаю в семейной жизни деньги грести лопатой,, ну либо что то в этом роде.

Нам на свадьбу дарили небольшую пальму, к каждому листочку была прикреплена купюра. Такое денежное дерево получилось. Деньги мы конечно давно потратили, а пальму бережём до сих пор.

Мы распечатывали Грааль-лабиринт, внутрь складывали деньги молодоженам. Чтобы достать - нужно лабиринт открыть)) Великолепная вещь)

Заказывала двух Зайцев-Тильда, жениха и невесту в костюмах. Между ними сундучок, в него деньги положила. Дарила со словами, что эти зайцы-обереги, будут охранять и оберегать вашу семью. В таком духе

Недавно друзьям на свадьбу подарили ковёр из денежных купюр. Вырезала из фото, чтобы было понимание.

Шила на заказ подушку небольшую {40х40 примерно) декоративную с карманом, в котором небольшие тильды жених и невеста как под одеялом. Ну и деньги в подушку = финансовая подушка начальный вклад))

Вот)

А нам дарили в виде торта.

Мы купюры завернули в конфетный фантик. Потом эту конфетку положили в маленькую коробочку, маленькую - в коробочку побольше, еще больше и тд. На старте это была большая коробка с большим бантом

К спицам зонта привязывали купюры и дарили защиту от плохой погоды в доме

А мы к кирпичу привязывали снизу конверт с деньгами, потом этот кирпич упаковывали в красивую коробку. Дарили со словами "вот вам в основу вашего крепкого семейного фундамента"

Мы покупали шкатулку, походую на сундук, они разного размера бывают, на дно положили деньги в купюрах и доверху насыпали мелочи, типа клад получился, но мелочь я брала 10 р., они больше на золотые монеты похожи))

Племяшке на свадьбу купила Басика-мини в шикарной жёлтой шапке. В лапку вложила деньги. Сам Басик уже в красивой коробке с жёлтым бантом идёт. У племянницы аксессуары были желтые (её туфли, ленты на его бутоньетке и её букете). Подарок смотрелся очень органично.

• покупали кирпич, как символ строительства дома для новой семьи, и в дырочки засовывали деньги свернутые рулончиком
  • покупали тематическую книжку, не помню точно какую, что-то типа советов психологов как жить в браке и внутри, на форзац, приклеивали конверт с деньгами
  • просто в рамку, под стекло, складывали разными купюрами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы