А вас поздравляют заранее с днем рождения? Суеверия

Уже два раза поздравили, аж бесит.
Сначала коллега, теперь свекровь, со словами приятно тебе хотела сделать
А есть же присказка "заранее не поздравляют и не празднуют"
По мне лучше вообще не поздравлять, чем такой знак внимания

Так может они даты перепутали

Коллега перепутала, а свекровь нет. Это она меня так порадовать хотела

Автор, мы ещё и празднуем, когда нам удобно, можем и за неделю ДО.
Поздравляющих поблагодарила бы и попросила ещё раз повторить свои поздравления в сам праздник))) и если уж такие тараканы, считайте, что они репетируют

Да,поздравляют.Не вижу проблемы.

Муж цветы принёс, это ппц какой-то
Почему нельзя в др поздравить с др
Вообщем испортили настроение перед праздником, его и так особо не было

Если поздравили раньше, то всегда говорю , чтоб поздравили и позвонили ещё и в сам день рождения- мне будет приятно услышать их слова с поздравлениями.
Воспринимаю это спокойно.
Мужу сказать, что букет цветов в сам день рождения снова примете с благодарностью.

Меня все родственники поздравляют исключительно после 15.35 по времени моего рождения. Если раньше этого времени, я обижаюсь, что я ещё не родилась и старите меня раньше…а чтобы раньше на день и тд- вообще бы обиделась. Но я этот день ужас как не люблю.

Аноним 878,
Есть такая дурная привычка у свекрови и сёстры мужа. Каждый год поздравляют раньше дня рождения.
А сестра мужа ещё и руки с улицы не моет, а мыть идёт прямо перед застольем, и именно в раковине на кухне

Суеверие — религия слабых умов.(С)
С чем вас и поздравляю

Аноним 878: Муж цветы принёс

Аноним 878: свекровь нет. Это она меня так порадовать хотела

Очень странная семейка у вас, правда))) В чем прикол мне на понятно. Это же логично с днём рождения поздравлять день в день. Или вы с мужем редко видитесь?
Не припомню, чтобы меня кто-то заранее поздравлял.

новопузик: Очень странная семейка у вас, правда))) В чем прикол мне на понятно. Это же логично с днём рождения поздравлять день в день. Или вы с мужем редко видитесь?

Вот я ему так вчера и сказала, что вы оба с мамой еб... на всю голову. Для меня тоже не понятны такие поздравления и он об этом знает

У меня только тетя так делает, и заранее передает подарки, никакого негатива не вызывает, может потому, что люблю ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы