Соседям на новоселье (окончание ремонта) что подарить?

Соседка новая у нас, общаемся иногда, иногда дети, не сильно часто. Глобальный ремонт делала, почти закончила, хочет нас позвать посмотреть, типа на чай. Вобще уместно что-то подарить в данном случае и самое главное что? С пустыми руками вроде как не пойдёшь, с другой стороны и не празднование, а просто посмотреть, поболтать. Надеюсь юмама что-то посоветует )))

Блюдо для торта. Раз на чай зовут. Или чай в подарочной упаковке.

Аноним 79: С пустыми руками вроде как не пойдёшь

с конфетами? с тортом?

Купите хорошую форму для запекания с крышкой. И стоит не дорого, и в хозяйстве пригодится

kvitek: с конфетами? с тортом?

Наверное что-то более существенное надо )) Не так, что съели и забыли.

Ключницу.

Аноним 79: хочет нас позвать посмотреть, типа на чай. Вобще уместно что-то подарить в данном случае и самое главное что? С пустыми руками вроде как не пойдёшь, с другой стороны и не празднование, а просто посмотреть, поболтать.

Тортик/конфеты/выпечка/вино, короче, что-нибудь к столу.

Аноним 79: Наверное что-то более существенное надо

Не уверена, что уместно. Соседи новые, малознакомые, зовут просто посидеть.

Аноним 881,
Где то видели такую форму? Тоже хочу

Я за вино и конфеты/пироженое. Можете пирог испечь или купить. Достаточно этого.

Я за съедобное!
У нас так же было. Нам соседка подарила чайный сервиз. Потом мы его подарили через несколько лет тётушке, тётушка ещё через пару лет подарила его дочери тоже на новоселье))))

Можно съедобные, а можно и сертификат в Леруа или Оби или там в Перину Перони, после ремонта все равно нужны и шторы, и постельное не помешает, скатерть там и тп

Спасибо большое за мнения, девочки!
Про форму с крышкой присоединяюсь, тоже интересно! ))

Конфеты и шампанское. Это ж не родные Ваши люди. Хорошо знакомым я сертификат купила бы в Икею ( на пару тысяч).
P.s. Тортница -тоже неплохо. Только я с тортом дарила бы. Хорошую тортницу еще и поискать надо. Везде стеклянные продают, а лучше из керамики покупать.

Взять, хороший чай, кофе, шоколад и заказать пиццу, потом вина купить). И посидеть. Презент символический для кухни можно. Я тоже обожаю сотейники и формы для запекания, грили итд Блюдо для пиццы или просто для выпечки, кофеварка тоже классная вещь, даже простенькая.

Аноним 686,
Кстати, набор для специй хорошая штука. Я на вайлдберис видела такие шикарные, стильные. Но жаба задавила, купила средний...но тоже очень пригодился.

Lusya),

Аноним 79: крышкой присоединяюсь

Да, сама такую хочу! Если фамилия близко, я бы там посмотрела. Можно найти действительно классные вещи.

Аноним 923: набор для специй хорошая штука

Только покупать лучше нейтральный в стекле, чтобы подошел под любую кухню

В Сималенде формы есть, разные. Вот и для специй

Полотенца для кухни и тортик/печенье/конфеты, что сами хотите к чаю

Да ну, я за простой символический презент. Тортик например к чаю (раз на чай зовут), и на стену повесить типа такого свитка

Аноним 79: самое главное что?

перфоратор

купите арбуз и поднос под арбуз, типа такого жестяного, в сималенде есть, в хозяйстве пригодится- хоть чай в кружках принести, хоть шашлыки

Аноним 923: видела такие шикарные, стильные. Но жаба задавила, купила средний

Набор уже со специями? Или просто баночки?

Аноним 79,
Думаю, что просто баночки. Набор для специй указано. Я подобные заполнила специями весовыми, они на рынках, в киосках с фруктами и в Сималенде, вб есть на любой вкус. С доставкой оформила. Или готовый набор

бутылку вина и электрический штопор
или перечницу электрическую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы