Фотокубик... Как бы вы отреагировали?

Наткнулась на новый формат подарков - фотокубики. У друзей скоро годовщина свадьбы. Как думаете понравится такой подарок или лучше эти 2-3 тыс в конвертик?
P. S проблем с финансами у них нет)

Лучше деньги в конвертик.

Хрень какая-то.

Аноним 200: Наткнулась на новый формат подарков

Да он уже не новый. По мне так - очередная:

Аноним 99: Хрень какая-то.

Не люблю резанные фото. Особенно неэстетично смотрится у девушки на шее полоса.

Аноним 882: Не люблю резанные фото. Особенно неэстетично смотрится у девушки на шее полоса.

вот также смущали эти фотокубики тем, что потом как отрываешь части тела перебирая его, лучше не надо такой дарить

сестра мужу дарила на какой-то праздник - нормально отнесся)

Вот вы подарили, куда его потом? Ставить куда-то бессмысленно, убирать тоже. Одним словом, недовещь, покрутить в руках пару раз и все.

Барахло

Полочный пылесборник

Фотокубик
Хрень полнейшая

А я давно такой хочу, но не от знакомых и друзей) хочу сама выбрать фото, а не получит в подарок с неизвестными фотками) и не со своими фотками, а своих детей с разными эмоциями)
От друзей лучше конверт)

Мне бы не понравилось

У племянника жена довольна, ей мама подарила на д. р. Сейчас видела еще фото на стекле. Там куар код и фотки под любимую песню на телефоне смотришь. Не сама же свадьба, можно много что подарить.

Г-нищще бесполезное и странное до крайности. Это ж кому в голову такая бредовая идея пришла

Аноним 200: или лучше эти 2-3 тыс в конвертик?

Деньги в подарок это.считаю,безлико..Все таки подарок должен быть подарком,а не добавкой к зарплате))

Аноним 200: годовщина свадьбы.

Может отталкиваться от того какая свадьба? И уже дарить что то соответствующее

Тоже мне нлвинка. Подарите деньги. Все эти сувенирчики у меня в коробке в кладовке лежат.
Нести тяжело и выкинуть жалко.

Дарила сестре с мужем на новый год в дополнение к другим подаркам. Они молодые, им понравилось.
Цена в районе 500р, поэтому вам надо еще что-то к этому кубику приложить. И фотографии подбирайте так, чтобы лицо полностью входило в квадратик, не резалась, тогда норм. Прям сидите с вместе дизайнером.

пылесборник бесполезный.

Не новый совсем формат. Лучше деньги в конверт, как по мне, это очередная валяющаяся и занимающая место вещь.
Если бы мне подарили, отреагировала бы нормально - сказала бы "спасибо" и положила потом в шкаф на веки вечные.

Не, не стоит такое дарить. Лучше уж кружки с фотографией, из них хоть пить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы