Как интересно поздравить сына в день рождения?

Сыну скоро исполняется 20 лет. Хотелось бы поздравить как то интересно. Сюрприз что ли какой то сделать. Пока что запланировали ужин в ресторане. Дарить будем деньги. Посоветуйте, что бы ещё придумать?

Совсем нет идей?

я своему 15 правда коллаж из фоток сделала. попросила тайком друзей его сфоткаться с листом бумаги на котором пожелания, и потом распечатала в большом формате.

Я не знаю, конечно, но парень в 20 лет наверное лучше знает как хочет др отметить.
Сюрприз.. Ну купите ему машину хорошую, ленточкой перевяжите. Или ключи от квартиры в бархатной коробочке.
Какой сюрприз в 20 лет? Путевка на Мальдивы.
Ну реально, не автовышку же с человеком-пауком вызывать.

hirabambyna: коллаж из фоток

И что с ним делать? Не стенку повесить?

ааа еще прикол был ан сайте одном девочка попросила чтоб ее дочку поздравили смсками люди. так вот девушке весь день сыпали разные смски с разных номеров с поздравлениями

hirabambyna: сыпали разные смски с разных номеров с поздравлениями

А вот это прикольно))

анонимка,
да ничего не делать. то же что и с фотками. прибрать а потом доставать и вспоминать.

hirabambyna: доставать и вспоминать

Это понятно. Только я думаю, для 15-лет это не актуально (не знаю конечно вашего сына), лет после 30-40 начнет доставать)

анонимка,
моему понравилось.

Машута,
Делали кому то. Утром подходит умываться, на зеркале" посмотри под подушкой", а там "
загляни в холодильник" . Да хоть куда, а там! ... конверт!

hirabambyna: моему понравилось

LUCKY ME: подходит умываться, на зеркале" посмотри под подушкой", а там "
загляни в холодильник" . Да хоть куда, а там! ... конверт!

Сыну автора 20!

анонимка,
Да хоть 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы