Как поздравить директора

Собственно, вопрос в теме. Работаю недавно, сказали, что должна что-то придумать. Прошу поделиться идеями, если есть. К слову, денег на это не предусмотрено) если только на мелочь какую-то праздничную. Мысли : украсить кабинет, собраться начальниками отделов (это человек может и 20 будет, надеть яркие колпачки, свистульки взять, шарики, прочитать пару праздничных стихов. И в финале развернуть большую газету (типа настенную) по случаю оформленную с его фотками. Буду признательна, если поделитесь идеями.

Аноним 341: украсить кабинет, собраться начальниками отделов (это человек может и 20 будет, надеть яркие колпачки, свистульки взять, шарики, прочитать пару праздничных стихов. И в финале развернуть большую газету (типа настенную) по случаю оформленную с его фотками.

как то по-детски это все . Не для директора, а для 5 летнего ребенка

а раньше как поздравляли? какие отношения в коллективе.
Мы одному полный кабинет шариков делали, а другому кнут и пряник дарили в дороХой шкатулке, а третьему просто ручку подарили и ушли

Аноним 586,
Интересно, узнать как по-взрослому. Если есть идеи - предлагайте, если нечего по теме сказать - в другом месте поговорите.

Аноним 342,
Знаю, что видео какое-то готовили. Как понимаю, отношения позволяют отступление от официоза.

На прошлой работе руководитель начальник управления федеральной службы - сценки показывали, ржали до упада, пили и матерились. Весело было. Так сильно веселиться не могу пока на новой работе, надо понять что можно) но коллектив большой, не думаю что так принято.

сколько лет директору и сколько коллективу в среднем?

MariOMG,
Как вариант. Жаль монтаж не освоила в свое время.

Аноним 586: как то по-детски это все . Не для директора, а для 5 летнего ребенка

Согласна.

Аноним 341: собраться начальниками отделов

Без колпачков и свистулек. Поздравить, вручить подарок.

Аноним 603,
Директору 59 будет (хорошо что не юбилей ) коллектив много до 40 лет, 40 средний считаю. Есть и старше живые, подвижные. Это я про возраст тех, с кем поздравлять будем.

Мы шефу шары заказывали.
Торт большой. Поздравляли все дружно в приемной, один из руководителей речь толкнул, подарок подарили, свечи задул, похлопали, разошлись.

Octavia,
Как раз на подарок никто не скидывается у них. Цветы только. Так принято.

Аноним 341: К слову, денег на это не предусмотрено)

Интересно, вы из своего кармана должны ему праздник устроить?
Мы собирали деньги, с каждого по 1 тр и дарили сертификат в магазин одежды, где он любил одеваться. Поздравляли за столом, он сам организовывал столы, ведущий и пр.
Как вариант снять видео с песней и коллегами, которые и снимаются в видяшке. У нас были такие коллеги, одни смать и монтировать умели, др - слова песни переделали, третьи пели и т.д.
Было как то типа квеста, директор пришел, офис закрыт, ему нужно было найти подсказки, по ним найти ключ от офиса и открыть его. Подскажки положили в разных местах, кафе, где он часто сидит, потом один из сотрудников бомжа играл, у него была подсказка, в общем весело было.

Денег малую сумму возможно выделят. То есть на певцов и танцоров не хватит)

Так если денег только на цветы и торт, вот и дарите цветы и торт)

www.ozon.ru/product/otkrytka-dlya-nachalnika-205915970/
не покупать открытку, а вот такое озвучить по очереди, потом торт со свечками и аплодисменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы