Электро автомобиль в подарок 3-летке. Стоит ли своих денег?

Вопрос тем, у кого был подобный у детей. Вызвал ли интерес, как долго гонял, или ну его нафиг. Стоит немало, а будет в углу пылиться.

Своей брали,продали. Не стоит того.

Где Вы предполагаете катание? На детской площадке? Или Вы живёте в коттедже с собственным просторным участком? Хранить где будете эту махину?

vintik: ну его нафиг

Интерес утолить хватит прокатных.
Если вы не в частном доме с большим асфальтированным двором

Не стоит того

Аноним 358,
Astrum*, Живем в квартире, хранить хотели в гараже и кататься по дорогам в СНТ и во дворе.

Покупали сыну, но ему было неинтересно.

А вот дочь в свои 4 года гоняет на нем по саду свекров. Причем свекр что-то там доработал и увеличил скорость автомобиля.

Сейчас бегает за внучкой по всему саду.

Подарили 2х летке электромопед.
Выходили несколько раз на улицу, но , в основном, он по квартире гоняет. Но мы недавно переехали, вещи перевезли не все-можно еще поездить.
Подарили в апреле-до сих пор интерес не угас.
Но я рассматривала только недорогие, весной они были подешевле+я купила с незначительным внешним дефектом-за 3500 . Сейчас он же за 6500
За 10 и ценником выше даже не рассматривала, много знакомых детишек, кому купили и не интересно совсем

так вы по ребенку смотрите. мы сыну покупали, мотоцикл у него был. оторвать невозможно было. только на нем и катался. сейчас вот от авто не оторвать, как в 18 сел за руль, так до сих только машины в голове
и да, поскольку покупали в городе, то остановились именно на мотоцикле, он более мобилен для лифтов, квартир и тротуаров

*Страйк*,
Электромопед есть уже, дарили на прошлый Новый год.
Но то ли с браком попался, то сама по себе такая модель - ездил медленно, а спустя три месяца заряда стало хватать на минут десять(

У нас востребован. У всех 3 парней. Самый младший до сих пор гоняет.
Но,мы живём за городом, катайся где и как хочешь.
Пытались в городе,это жесть. Только и смотришь, чтоб ни на кого не наехал, сам под машину во дворе не попал. На детской площадке, начинается дай покататься.
Так что для нас вариант, только за городом

vintik: как долго гонял, или ну его нафиг.

Стоит на даче, гонять дети любят,но он быстро разряжается. Уже 2 года, каждые выходные гонки, но у нас 3 детей, поэтому спрос бешеный

vintik: Электромопед есть уже, дарили на прошлый Новый год.
Но то ли с браком попался, то сама по себе такая модель - ездил медленно, а спустя три месяца заряда стало хватать на минут десять(

Аккумуляторы у них больное место, да
Если есть возможность финансовая и место для катания-попробуйте. Когда еще у них будет возможность на машине кататься)))
Ну не понравится-продадите на Авито. Я сначала б/у рассматривала. Так вот если подешевле выставляли-раскупали сразу, я не успевала доехать. Ну да, потеря финансов, но зато не будет сожаления о некупленном

У нас свекры дарили ребёнку на год, сначала катали его по квартире.
Он тяжёлый, я его вытащить на улицу не могу… муж пару раз ездил с сыном. Ну и по дому туда-обратно опять, по большой комнате.
В итоге отвезли на дачу, там в выходные немного ездит.
Но по мне бесполезная штука. Места занимает много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы