Что подарить родственникам?

Всем добрый день!
Подкиньте идеи, пожалуйста.
Едем в гости к родственникам на море. Будем у них проживать. хочется отблагодарить, подарить презент. а вот что - голову сломала... Хотелось бы что-нибудь с уральским "намеком", но можно и без него. В прошлый раз дарили картину с камушками. Что сейчас - уже затрудняюсь. Бюджет 5 тысяч.

Что-то нужное без уральского намека.

pomadka: Бюджет 5 тысяч.

Спросите, чтоб не были потрачены зря

а просто отдать родственникам 5000 р и сказать - благодарим за гостеприимство? ну или технику какую-то - мультиварку, блендер, сушку для овощей, чайник, фен - ну я не знаю...

Бутылочницу
Доски для сервировки сыра
Бутыль/кувшин для вина
Бытыль для масла

Комплект постельного белья. Хорошего.
Заранее узнать размер, если сами не видели кровать(и)

[cit]pomadka: Едем в гости к родственникам на море. Будем у них проживать/cit]

Родственники наверное рады - радешеньки.

Я бы тоже просто отдала деньги. Эти картины из камней нафиг не нужны.

Если вам прямо с Уральским намёком, то можно из камня рюмки, бокалы или кружки набором, их хоть использовать можно )) Поднос нижнетагильский. Конфеты Екатерина в большой коробке.

Аноним 552,
а им нужны, у них по всему дому висят картины!

конфеты возили, рюмки тоже)

шкатулки тоже)

Подарок должен приносить пользу, а не собирать пыль на стенке. Достаточно уральских подарков. Дарите бытовую технику, постельное белье, полотенца.

*anonym*, я просила совета по подарку, а не мнения по предыдущему подарку! и повторись для вас -им картины нужны, они весят у них по всему дому, а не пыль на стене собирают.

pomadka: им картины нужны, они весят у них по всему дому,

Ну так и дарите очередную картину! К чему тема?

Стерва: Комплект постельного белья. Хорошего.

+++
всегда сгодится.

сертификат -хорошая идея. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы