Подарок для друзей на память

Добрый вечер всем! Утром сегодня позвонили близкие друзья и пригласили совершенно неожиданно на прощальную вечеринку в честь переезда. Ребята переезжают в Москву из Екатеринбурга. Близкие очень друзья. Вечеринка в воскресенье. Хочу сделать памятный подарок от нашей семьи, но с воображением беда и мало времени что/то придумать! Помоги, коллективный разум! Накидайте идеи памятных подарков, пожалуйста! Бюджет 8-10 тысяч.

Родословную книгу, красивую скатерть в бархатном сундуке.

Peschinka,
Будут пользоваться скатертью?
Вы же их лучше знаете, что им нравится?

Ну можно деньги в конверте и нарисовать на нем сервис, вилки и тп. Потом купят на эти деньги то, что нарисовано, будут пользоваться и вспоминать.

Пару ложек серебряных может ювелирных, и мелкое и памятное и на виду будет и в использовании

Бутылку шампанского и бокалы красивые - там на новоселье выпить

Подушки им купите удобные, будут каждый день вас вспоминать. Фотографа на эту вечеринку закажите. Фотокнигу.

Я друзьям на переезд заказывала рисунок их дома, из которого уезжали (примерно, как на картинке). Наверное, двор тоже хорошо бы смотрелся и памятно.

Иноходка,
Хорошая идея, мне нравится!

LUCKY ME,
Будут, если попаду в их вкус. Но там они пока на съеме, покупать квартиру будут когда закрепятся на работе. Вещи для дома рановато пока дарить, наверное.
krispykreme,
Рисунок дома тоже отличная идея, но у них тут квартира. А рисунок двора….ну не знаю….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы