Поздравить мужа за 3 часа

Форумчане, подскажите идеи: нужно поздравить мужа с днем рождения, ребенок маленький, особо не разгуляешься, надо сменить обстановку, то есть куда-то уехать, что-то поделать 3-5 часов.
Из моих идей: Баден-Баден, Аэротруба, или банально в кафе посидеть.
Подскажите, может есть квесты для одного взрослого, или еще какие-то активити в городе или за пределами города.

Аноним 85: может есть квесты для одного взрослого,

Есть квесты для двоих взрослых, езжайте вместе
У Локап называется "Похищение" или как-то так.
И видела ещё квест "Манхэттенский проект" , тоже квест на 2-3 человек

Продолжительность 1 час
Потом ещё пару часов в кафе можно провести, если короны не боитесь

Anastasia_: Похищение"

Интересный квест, посмотрела. Спасибо за наводку.

А если не квест, что то еще у нас есть в городе необычного?

В Рамаду съездите в спа.

Ужин в Высоцком?

Аноним 85: Интересный квест, посмотрела.

Мы с мужем ходили, нам понравилось!

Нямочка: В Рамаду съездите в спа.

у них минимальное пребывание - дневной тариф только, это с 9 утра до 21 вечера, я пока на ГВ, не смогу ребенка надолго оставить, может я не увидела, что можно там 3-4 часа только побыть.

Аноним 85: можно там 3-4 часа только побыть

минимальное - имеется в виду,что вы минимум оплачиваете вот столько, не можете оплатить меньше. А пробыть там - хоть 20 минут можете, потом уехать, это уж вам не запретит никто. Другое дело - стоит ли оно того... Может, в аквапарк проще сходить на три то часа)))
Можно найти спа-программу для двоих где-то в салоне. Но это скучно, наверное. Зато приятно)) Необычную экскурсию заказать индивидуальную. Про историю рока есть, про известных людей города.. разные, поищите, если интересно.

искра: Другое дело - стоит ли оно того

вот да..

Я мужа зимой пока мелкий маленький был возила на снегоходах в Косулино покататься, летом вон на квадрациклах предлагают. Как раз часа 3 на всё ушло(дорога туда-обратно, переодевания, катания, чай). Причем он не знал куда едем)) не говорила ему до последнего
Пока ехали его словами поздравляла, сказала что подарки и сам себе купит, а я хочу подарить эмоции. Ему очень понравилось, хоть и не любит сюрпризы

Авиатренажер в Алатыре
Картинг

Кстати, сейчас на Шарташе много всяких приколюх типа сап борд, каноэ и т.д.

Leniki: квадрациклах предлагают.

Аноним 878: Картинг

хорошие идеи.

Кстати, я как то на день рождения ему дарила прогулку на небольшой яхте по визовскому пруду. Инструктор два часа катал и рассказывал как управлять яхтой. Может, кому-нибудь пригодится. Рекомендую, если на два часа, взять с собой или бутылку вина или чай в термосе/термокружках. Классно ехать и что-нить потягивать))

Leniki: Шарташе много всяких приколюх типа сап борд, каноэ

да??? щаз посмотрю)

Аноним 85: хорошие идеи.

Если интересно Косулино квадрациклы, пишите в личку, скину информацию

Аноним 85: щаз посмотрю

Если со стороны ЖБИ идти в сторону Песков там база есть, на ней точно видела аренду досок, что-то в районе 700-800 рублей.

Leniki: Если со стороны ЖБИ идти в сторону Песков там база есть, на ней точно видела аренду досок, что-то в районе 700-800 рублей.

спасибо! если еще идей не подскажут, на этом остановлюсь. Я посмотрела, не очень сложно этой доской управлять. Она достаточно широкая, и необычное времяпровождение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы