Как поздравить жену с выходом из декретного отпуска?

Всем добрый день. Сегодня произошло долгожданное событие для моей супруги, она вышла на работу после 3,5лет декрета. Счастлива до ужаса))). Ну я и подумал, раз для нее это праздник надо как-то ее креативно поздравить. Подскажите, кого как поздравляли в таких ситуациях и что дарили, или давайте устроим коллективный мозговой штурм, а то в такую жару мозги плавятся и работать вообще не хотят))), а вместе, что-нибудь да получиться сообразить).
P.S. бюджет максимально ограничен, смысл в креативности и неожиданности, возможно что-то своими руками, сроки тоже ограничены, до сегодняшнего вечера).

Детьми заняться, чтоб у нее было больше времени восстанавливать навыки на работе )

Секс и следующий декрет!

Триша13, Это то само собой, но это же не разовая акция, а на постоянной основе, я же немного про другое говорю.

Ну вы даёте.
Цветов и тортик. Не хватит?

Мужик в малине: возможно что-то своими руками,

подумала пошлое

Вы прям герой дня.

Мужик в малине: до сегодняшнего вечера).

Встретьте её холодным шампанским с клубникой и черешней)

и уйдите с дитем гулять

Если она любит тортики.
Ну или по ее вкусу другой праздничный ужин )

m_eremina, Банально, мне кажется, да и на диете она, тортиком только дразнить)

В кафе сходить, отметить.
Сделать сертификат а там прописать:
Сертификат дает право на:
4 выходных в месяц (в эти дни вы полностью берте ребенка и быт на себя)
10 укладываний реб. спать отцом
15 выходных от приготовления ужина, стирки, уборки, прогулки с ребенком, отвода и забирания реб из сада (что ваша жена не любит то и пишите)
Ну и т.д. напишите,что актуально для вашей семьи и жены, что ее разгрузит и порадует.

Баба Yoga, Встретьте её холодным шампанским с клубникой и черешней)

и уйдите с дитем гулять

Неплохо

Аноним 4,
Тоже классная идея, берем

Мужик в малине,
Ну так диетические салаты всякие.. лето.. зелень, овощи..

Триша13,
Праздничный ужин, записал

Баба Yoga: Встретьте её холодным шампанским с клубникой и черешней)

и уйдите с дитем гулять

А жена одна пить будет? Ей же захочется рассказать обо всем. Поделиться впечатлениями и прочее. А тут уйти.

Elena2711, Дак можно же подружек позвать, пускай сидят, отмечают, болтают. Не, мысль имеет место быть)

Кинуть на карту денюжек с подписью на офисные платишки и туфельки.

Kaбанчик, Уже кинул, она неделю по магазинам ездила))))

Мужик в малине: бюджет максимально ограничен, смысл в креативности и неожиданности, возможно что-то своими руками,

Мужик в малине: Уже кинул, она неделю по магазинам ездила))))

Ой, свистите вы как всегда в ваших темах

Аноним 887,
Дак поэтому сейчас и ограничен бюджет. Л

Мужик в малине: Дак можно же подружек позвать, пускай сидят, отмечают, болтают. Не, мысль имеет место быть)

Тогда позаботьтесь о подружках сейчас. А то вечером начнется. У одной уборка у другой готовка, третья уже с кем то договорилась.

Автор ради такого события даже на форуме зарегился, чтобы опрос сделать Автор наверное, счастливее супруги, что наконец она вышла на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы