Подарочная коробка конфет с надписью Екатеринбург, где искать?

Привет всем, может кто видел в продаже подобные подарочные коробки конфет: Екатеринбург, Екатерина, Малахитовая шкатулка...вобщем то любая, связанная с Уралом, тематика.
Или подскажите, пожалуйста, где заказать.

Без надписи, но с репродукциями картин А. Ефремова, их несколько разных. Потом крышку можно оформить как картину

Сонька Ветер,
Сималэнд

Сонька Ветер,
Шоколадки в сувенирных обёртках (набор маленьких шоколадок в коробке) видела в Роспечати (Луначарского Шарташская)

Раньше они всегда были в Яблоке на пер. Красном, сейчас не знаю, есть или нет

Магазин Яблоко

GALAktika-Z: с репродукциями картин А. Ефремова

торговая марка "Городничев"
видела в Мегамарте на Советской

В Гиперболе вроде были

В кировском люкс на Восстания 50 покупали весной

в Гиперболе есть

В Маринс отеле есть магазин фирмы, кот.производит эти конфеты. В " Татищеве" еще видела.

в яблоке на восточной точно были

магазин шоколадный напротив роддома на комвузовской - там видела разное такое

В Аленке (магазины по городу) в мегамарте и еще в гиперболе видела.

В Кировском были

ms.morra: в Яблоке

на Стачек тоже видела

В "Яблоке" видела

В гиперболе

В Татищеве

В Ленте Малахитовая шкатулка была на прошлой неделе

Большое спасибо всем за ответы. Сейчас сориентируюсь, что ко мне ближе, побегу покупать.

Сонька Ветер,
Сонька Ветер,
вам подарок именно с Урала надо? посмотрите как вариант фарфор сысерти. малышева и на Репина. есть чайные пары красивые в пределах 600р

А кто то пробовал конфеты вот в этих жестяных коробках? Тоже хочу на гостинец купить. В зеленых коробках так себе.

кстати) я тут московским друзьям в качестве гостинца с Урала тащила Свердловские кексы от Реж-хлеб - всем ооочень понравились))

Сонька Ветер,
читай город на ленина, возле урфу, там точно была всякая сувенирка с Уралом

На озоне не смотрели? Мне кажется там все есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы