Ваш ребёнок родился в День Защиты Детей? Получайте подарок!

Если ваш родился 1 июня, вы можете получить для него подарок - мягкую игрушку-сову от МЦ Мира

[img]i.u-mama.ru/files/upload/a318f64489e657ca189d5a0845d0ac1c.jpg[/img]

Для этого вам нужно четко написать в данной теме о своём желании, например "Хочу подарок!" и можно приложить фотографию малыша.

Первые шесть желающих станут обладателями этих милых игрушек! Забрать их можно будет в нашем офисе в пятницу, 28 мая, в рабочее время. При получении показать документ, подтверждающий дату рождения ребёнка.

Пишу, правда малыш уже не малыш , но моим ребёнком быть не перестал

DiS: малыш уже не малыш

если ему (не малышу) будет в радость такая игрушка - почему нет)

Юбилей у нас-5 лет

Моей малышке 14 лет исполнится 1 июня

хася: Моей малышке 14 лет

поздравляем! придете за подарком?

Добрый вечер всем! Моей будущей первокласснице 1 июня исполнится 7 лет, и мы хотим подарок.)

Моим девочкам 1 июня будет 11 лет ) подарок наверное мы не получим - нам надо аж 3 Совы , но почему бы поздравить моих малышек и не показать какие Красивые они выросли

хася,

Администрация: поздравляем! придете за подарком?

Спасибо, нет

asa,
Вау

asa,
Я помню день рождения ваших девочек 01 июня с вашей темы. Какие большие выросли красотки. Жалко, что перестали писать.

asa,
Вот это да! Супер, какие красотки! Заслуга мамочки. Вы такие молодцы

asa,
Какая тройная красота и радость! Вы точно заслуживаете подарок!
У меня тоже есть именинница 1 июня, только моей "малышке" 78 лет исполняется , ну, как говорится :"Что стар, что млад..."

И моей Дашутке 1.06 День Рождения!
Была бы очень рада совушке

asa,
Девочки чудесные! Правда, напишите хоть чуть чуть о них, какие выросли, разные или похожи характеры у каждой.
По теме - у нас в семье тоже есть такой именинник. Это я)) 40 годков скоро будет.

Оооо у нашей команды футбольной есть такой ребёнок дайте ему совушку Пауль Зиберт (Леонид). Годиков ему чуть больше, чем 16. Кто скажет, что он не ребёнок, бросьте в меня камнем.
ЗЫ. С Днём рождения, Леонид!!!

Мой ребенок родился 1 июня! Хочу подарок!

Моему зайцу 3 года 1 июня исполнится

Очень рады, что есть у нас именинники в такой замечательный праздник! Пока не поздравляем но поздравляем))
Нужно уточнить, кто из вас готов прийти за подарком, так как некоторые просто написали об имениннике...

tatiana1001: Хочу подарок!

МаЮли: очень рада совушке

Нютина мама: мы хотим подарок

вы четко выразили своё желание)) первые три совы вот-вот найдут себе любящих хозяев

natusska: юбилей у нас

DiS: малыш уже не малыш

а вы не очень четко))) если готовы прийти за подарком - напишите точно, пожалуйста
asa,
Настя! Девчушки - настоящие красавицы!!! И очень на тебя похожи)) как вспомню те фото, первые... даже не верится!
Один подарок на троих вас устроит?
Ждём вас или ваших гонцов с фотографией документа, где видна дата рождения ребёнка, сегодня или завтра, с 9.00 до 18.00 в нашем офисе Радищева, 12-404, 6 подъезд (вход с Радищева, ближе к Вайнера)

Администрация: а вы не очень четко

Спасибо, нам за подарком долго ехать из Каменска, нам не нужно. Отказываемся в пользу девочек Насти.

пусть малышам лучше достанется, мы конечно не участвуем только порадуемся тут

natusska,
DiS,
спасибо, что откликнулись! С наступающим)

Спасибо, мы придем!

asa: Красивые они выросли

Прелесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы