Подарок девочке на 3 года

Младшая дочь, поэтому игрушек девчачьих много (от старшей в ТЧ). Я уже голову сломала,что подарить. Подскажите, может , появилось что то новенькое интересное для такого возраста в детских товарах?
Скажу сразу то, что есть и много и хотелось бы все же что то другое
Домик кукольный разных размеров, самокаты,велики, беговелы, куклы, кухни/кассы/столики /доски двусторонние/ мебель кукольная/наборы для рисования/ все для творчества сюда же/
Что купить??
Умоляю подскажите

Лего? Дупло, френдс. Даже если что-то осталось от старшей - заново навряд ли можно собрать.
Плей до

Я своей на три года дарила аналог Лего дупло , огромную пожарную станцию она фанат ))) так и говорит, я вот подрасту и буду балериной, а когда стану взрослой , буду пожарным (4,5 года даме)

RiverSong: Лего? Дупло,

Не собирают они что то его. Есть целая коробка от старшей дупло, лежит мёртвым грузом

Аноним 232,
Так же полный дом детского барахла, купила дом-палатку, зашёл на отлично. У нее то там кухня, тащит кухню и расставляет все в домике. То приемная доктора, то просто лежит на одеяле и рисует. Ps. Стоит копейки по сравнению с ходячими медведями, и говорящими попугаями, и прочей ерундой.

Плита игрушечная с посудой и овощи из двух половинок на липучке, которые можно резать и плюсом набор продуктов
Это своей на 3 года подарила.

Вчера была на др девочки 3х лет. Куклу подарили. Не заинтерисовала. Пластилин Плей До увлек. Но надо под присмотром.

kvitek: Плита игрушечная с посудой и овощи из двух половинок на липучке, которые можно резать и плюсом набор продуктов
Это своей на 3 года подарила.

Есть это тоже все) давно покупалось старшей ещё, до сих пор играют. Пожалуй , одна из самых топовых игрушек, прямо оправдала себя на все сто)

Аноним 134: Ничего не дарите.

Эм..ну как вы себе это представляете всем мама значит делает подарки (брату, сестре, другим детям), а младшую обделили? Чем она такое заслужила?

12786: купила дом-палатку

Кстати, можно
Есть старенькая у них, можно обновить

Фабрику мороженого плейдо, серьги с героями мультфильма, конструктор, набор косметики/ парикмахерская, сумочка с бижутерией колечки, резинки итд. игрушку супергероя, интерактивного щенка в сумочке, кукла бэби Алив ( кушает пластилин и ходит на горшок), говорит, машина для Барби, синтезатор с микрофоном.

Подарите билеты куда нибудь: в театр, в цирк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы