Где отметить день рождения 9 лет?

Раньше всегда с аниматором отмечали, вроде бы вырос ребенок из аквагрима и фигурок из шариков. Посоветуйте интересную идею для отмечания др, плз.
Гостей около 10 ожидается

Аноним 708,
Кидс пойнт
Моя десятилетка сказала, что это был лучший ее день рождения за всю жизнь. А я, поверьте, что ей только не устраивала!

Мы заказывали др в стиле Амонг Ас! Им очень понравилось! Было 12 детей от 9 лет и до 12
Тык

Ньютон парк,океанариум,е-праздник(отмечали 8 лет там с ростовым динозавром-оч.интересно и натурально).Можно боулинг в луне 2000-мы отмечали там ребенку постарше,но рядом были компании младших деток.

Аноним 593,
Простите ,что влезла !! А какая программа была у вас ?

Борода

Аноним 593,
А что там интересного??? Просто все в ерасске возюкаются,это весело???

Аноним 190,
Тоже не совсем поняла. Можно поподробнее??

У дочери д.р. скоро 9 лет. Забронировали локап прятки. В прошлый раз дома были, так как пандемия, до этого квест бронировали гравити фоллз, понравилось.

Кондитерская школа "9 островов" на Гагарина, 33. Недавно 9 лет там отметили с мастер-классом. Было 10 человек

Форт Боярд

mari 83,
+ У меня даже муж сказал, что самый лучший был ДР из всех, отмечали 10 лет. ДР празднуем каждый год, где только не отмечали)))

В этом месяце в разгоне будем дочке отмечать, там ещё не были.

Вспомнила, ещё лазертаг детям понравился очень))

Ромашка-Мама: лазертаг

Да, тоже отличный вариант

mari 83: Форт Боярд

Который на Уктусе и на Шарташе, стоит 23тыс. Однако....

Аноним 708,
Мы на уктусе отмечали. Согласна, удовольствие не из дешёвых. Но таже феерита нам обходилась также

Дешевле всего мне обошeлся лазертаг и квест)

Аноним 708: Который на Уктусе и на Шарташе, стоит 23тыс. Однако....

есть еще золотая лихорадка у них - она дешевле, но на ней не была сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы