Идеи подарков маме на юбилей 55 лет!

Что вы дарили мамам или подарили бы на юбилей или просто ДР. Хочется порадовать чем-то, подарок для души и тела. Посоветуйте, пожта. Активная, позитивная, юморная, занятая, Финдир. Любит сад и рукоделие, любит учиться всему новому. Бюджет ограничен 5-10 тр

маме кофемашину дарила.
бабушке - стиральную машину с сушкой
на ваш бюджет можно рожковую кофеварку

Аноним 144,
Хороший вариант,я бы сама не отказалась от кофемашины но она кофе крайне редко пьет

Я в соседней теме написала про Баден Баден на уктусе. Можно целый день там провести. И отдых и спа и хорошее настроение.

Аноним 919: но она кофе крайне редко пьет

я почему-то обычно на юбилеи рассматриваю в качестве подарков бытовую технику)
подумайте, чего у мамы нет? может мойку воздуха или увлажнитель (лучше естественного увлажнения, не ультразвуковой. например, у сяоми есть такой симпатичный)

Аноним 144,
Вот хорошая мысль, мойки нет! Пыли меньше в помещении от мойки? Какие у нее преимущества еще? Живут в частном доме,а так в основном из техники все есть, кажется..

Может вдвоём в Казань сгонять? Для моей лучший подарок оказался. Мы с ней вдвоём там за два дня весь центр исходили, пива в пабе попили, поели вкусно. С дорогой в десятку уложитесь, если без фанатизма)

Аноним 919: Пыли меньше в помещении от мойки?

да, пыли меньше (у меня у сестры мойка бонеко, покупали специально из-за аллергии племянника - ему с мойкой лучше)

Аноним 919: Какие у нее преимущества еще?

ещё увлажнение. это очень актуально особенно зимой в квартирах (отопление пересушивает воздух), а вот насчёт частного дома не подскажу - по идее надо бы сначала измерить, что там по факту. оптимальная влажность 40-60%. к мойке/увлажнителю советую сразу купить электронный термогигрометр, чтобы знать, какие показатели (рублей за 600 можно вполне нормальный взять)

Можно купить умные весы, которые, кроме веса, много чего ещё определяют, и к ним ещё фитнес браслет. Я купила себе не давно умные весы и не могу нарадоваться. Ещё фитнес браслет хочу купить. Дополнительно можно фотоальбом сделать к юбилею с мамиными фотографиями - я такой маме подарила на юбилей, она очень рада была.

Samaneya: Можно купить умные весы

Редкая хрень

Автор, дарите технику. Может для ухода? Массажёр для лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы