Подарок билетов (спектакль) маме

Думаю подарить бабушке и маме билеты на спектакль на 8 марта.Может быть ,что то на данный момент показывают интересное или в ближайшее время кто то к нам приезжает с постановками? )Я просто далека от искусства, поэтому совсем не в теме)

На сайт Музкомедии зайдите. Там как раз тематические спектактакли.
Лучше, конечно 12 или 15 марта сходить.
"Черт и девсвенница", "Екатерина Великая"-хорошие спектакли.

И сходите из того, что нравится маме и бабушке. Опера, мюзиклы, спектакли по конкретным книгам?

Своей маме купила билет на Мастер и Маргариту в Драму.

Как же я ненавижу, когда мне дарят билеты, и выбирают за меня, что смотреть или слушать.

Аноним 393,
Мы как-то в театр оперы и балета дарили. Восторг был.

Аноним 393: Думаю подарить бабушке и маме билеты на спектакль на 8 марта.

Я всегда мамочке дарила билеты на праздники и без празников и конвертик с купюрой+.Она оченьлюбила такие вылазки..Теперь только вспоминаю как она радовалась.В прошлое 8 марта она ходила в Кремлевский,на потрясающую программу.Столько мне восторга прислала.Эх........Дарите мамочкам и бабушкам билеты на концерты!

Tafatf: Мастер и Маргариту в Драму.

Мне очень нравится постановка. Коровьев бесподобен

7 марта Маковецкий спектакль Папа. Мне билеты подарили. Хочу с мамой тоже сходить. Посмотрите.

Пеликан: Как же я ненавижу, когда мне дарят билеты, и выбирают за меня, что смотреть или слушать.

• много. Я люблю ходить в театры, но на те спектакли, где еще не была, и в удобное для меня время.

анониммм: Дарите мамочкам и бабушкам билеты на концерты!

НО вначале согласуйте с ними спектакль и дату
Вспомнила, в тему. Племянник с женой, взрослые люди, подарили бабушке и дедушке (моим родителям) на золотую свадьбу билеты в оперный плюс огромный букет. Красиво. Но... Папа еле ходит по квартире, поэтому даже если в театр они на такси смогут поехать, то в самом театре как? Ну и траты на такси тоже не копеечные. По поводу цветов. Мама закашливается, поэтому цветы в комнате - не вариант, отправила их на кухню, под форточку, сразу выбросить неудобно было при племяннике. Хоть немного надо думать о том, КОМУ подарок предназначен

знакомая: НО вначале согласуйте с ними спектакль и дату

Возможно это кому то и необходимо согласование.Я например знала ,что моя мама в любой момент сможет.Поэтому как то вопросов не задавала ни она ни я.

Хор турецкого 8 марта выступают)

В театре эстрады неплохие тематические концерты -спектакли есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы