Что подарить тренеру мужчине на 23 февраля?

От себя лично в пределах 500 руб.

Делаем подборку идей подарков на 23) На мой взгляд, среди них есть как раз подарок - шар бафф) есть на Озоне, есть в спортмагазинах.
Он же маска, он же бандана

Вашему тренеру или тренеру ребенка? Или вашему мужчине, который работает тренером)
Я тренеру сына обычно покупаю чай и хороший шоколад. Упаковка черного, упаковка зеленого и плитка хорошего горького шоколада. Со скидками в 500 укладываюсь.

Сын работает тренером. Сертификат в Декатлон его очень радует.
Дети приносят рисунки и поделки, он их хранит. Пока было мало, висели над столом, сейчас складывает в папку, поделки стоят на полках.
Чай, кофе - подарок полезный, так скажем. Чай пью я (сын не любитель, только с каркаде), кофе хранит в рабочем кабинете, пьют другие педагоги.
Благодарен за все подарки.
Когда тренировался сам, тоже дарили тренеру сертификаты в спортмагазины, кофе и чай, но мы точно знали, какие чаи и кофе любит наш тренер.
Заказывали мальчишкам толстовки с эмблемой клуба и тренеру такую же, но это уже не от себя лично было, а от всей группы, конечно.

ПП-шные конфеты) не кофе и алкоголь.

Можно купить большой гранат, подарить со словами "боеприпасы"

Я обычно покупаю хороший дорогой горький шоколад
Мысленно думая, что если сам не съест, то супруге отдаст.

Аноним 70,
Тренеру дочери. Тоже думаю чай или кофе и плитку шоколада

Аноним 806: Тренеру дочери. Тоже думаю чай или кофе и плитку шоколада

Хороший выбор. Я много лет подобное дарю на все праздники Всегда рад и я знаю семью тренера. Не сам, так жена с детьми съедят. Ну и тренерская есть, где они чаи гоняют

Аноним 367: Сертификат в Декатлон его очень радует.

Аноним 806: в пределах 500 руб.

Аноним 70,
Это целая футболка.

Аноним 70: Я тренеру сына обычно покупаю чай и хороший шоколад.

Сыну тоже дарят чай и шоколад. Самые хорошие подарки чай с нг до сих пор пьем)))

Администрация: среди них есть как раз подарок - шар бафф) есть на Озоне, есть в спортмагазинах.
Он же маска, он же бандана

Мой сын точно такое не наденет. И, мне кажется, чужому человеку не надо дарить то, что носят, тк угадать очень трудно.
В Декатлоне покупает только инвентарь.

Татьяна Вакалюк: Мысленно думая, что если сам не съест, то супруге отдаст.

А если бы тренер был молод и холост?)

Васька ершистый: А если бы тренер был молод и холост?)

Ну так маме мой молод и холост)))

Васька ершистый: А если бы тренер был молод и холост?)

ну я-то точно знаю, что он юн и женат :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы