Девочки помогайте. Подарки на 23 февраля.

Вопрос что подарить 4 коллегам мужчинам на 23 февраля. Бюджет 1тыс р на чел. Они мне всегда дарят хорошие подарки. Трое пьют и могу подарить вискарь в принципе, ну по 1400р допустим. Один зожник (( ему вообще в голову ничего не приходит. Хотелось бы не алкоголь его дарю постоянно. Девочки кидайте варианты пожалуйста. Отношения тёплые могу даже трусы подарить)))

Аноним 852: Один зожник (( ему вообще в голову ничего не приходит.

Да проще простого - зайдите в любой магазин спортивного питания и купите всем комплексные витамины. Подарите с пожеланием быть сильными и здоровыми. Бюджет как раз около того.

Аноним 852,
Шоколад? Тематический какой нибудь

Аноним 852: зожник (( ему

Бальзам какой-нить в чай,кофе добавлять(не алкогольный).Я недавно пожилой бабушке такой бальзам покупала в экопродуктах.

Зонты чёрные, в хозяйстве всегда пригодятся. Даже если и оставят на работе, а домой пойдут, а тут может и пригодится

Аноним 794,

Аноним 794: проще простого - зайдите в любой магазин спортивного питания и купите всем комплексные витамины. Подарите с пожеланием быть сильными и здоровыми. Бюджет как раз около того.

Это все есть у каждого кроме одного. Он не спортсмен) он алкаш) ему это не нужно. Остальные все жрут витамины и протеин (( не подходит.

Орехов бы накупила и в красивые мешочки.

Алкашам камни для виски, а ЗОЖнику бутылку-блендер

банные полотенца икеевские

Термокружки какая замечательная вещь! Каждый день пользуюсь. Но не факт, что все будут

Аноним 852,
Кто зож, если спортом занимается -и знаете каким можно что-то из спорта:
баф,например, Сертификат в спортмагазин
Здоровые вкусняхи- они дорогие (
Остальным алкоголь можно

Одуванчик: Орехов бы накупила и в красивые

коробочки.
В прошлом году находила с надписью "крепкому орешку".

Элениребята: Термокружки какая замечательная вещь!

У нас тоже на ура заходят. И клиентам, и дома пользуемся. Дети даже в школу берут чай утром с собой)

Зожнику в магазине "ягодка " или сибирское здоровье на любую сумму можно найтм

OvechkaNusia: Зонты чёрные, в хозяйстве всегда пригодятся. Даже если и оставят на работе, а домой пойдут, а тут может и пригодится

Всё на машинах (( но подумаю, спасибо.

Элениребята: Термокружки какая замечательная вещь! Каждый день пользуюсь. Но не факт, что все будут

Есть дарила на новый год ((

Аноним 852: Всё на машинах

до машины добежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы