Где заказать гелиевые шары на день рождения 1 января?

Всем привет. Вопрос в теме. Подробнее... У дочки 1 января день рождения. 7 лет. Где можно заказать шары с доставкой на дом?

Про 1 не скажу, можно заказать на вечер 31 и спрятать. Как вариант

Попробуйте в бебибоссе узнать.

Плюшка Олюшка ,
Спасибо

Аноним 366 ,
Спасибо. Подумаем над этим

Фанбург

Мы каждый год заказываем в Шарик. про.
В выходные возят, может и 1-го привезут

У нас тоже 1 января 7 лет дочке. Пока не могу найти кто привезёт шарики.

Фанбург, инфа с сайта
Рассказываем про наш новогодний режим работы:

В Екатеринбурге:

– 31 декабря все магазины – на Луначарского, 221 (с 7:00) и на Уральской, 3 (с 9:00) – работают до 19:00. Последний интервал доставки в этот день (и в этом году) – с 17:00 до 19:00.

– 1 января в все магазины откроют двери в 14:00. А первый в году интервал доставки – с 14:00 до 15:00.

– Начиная со 2 января мы вновь переключимся на обычный режим: магазин на Луначарского, 221 будет работать с 7:00 до 22:00, а на Уральской, 3 – с 9:00 до 21:00.

Нутэлла: шары с доставкой на дом?

Я своим двум именинникам в баллоне заказывала , привезли в ночИ к подъезду в пакете )) у дочки день рождения 1 декабря ,всё ещё вон висят сыновьи быстро умерли ,но не своей смертью ,а старший брат младшему раскрыл тайну писклявых голосов
Пишите в личку ,дам телефон девочки мастера

Svetlantys ,
Написала вам в личку

Аноним 255 ,
Спасибо

Регусик ,
О, а где вы рожали? Может мы в одной палате лежали

Нутэлла ,
В Омм

Регусик ,
Нет, я в 20-й

Нутэлла ,
точно знаю что у Академии Чудес не бывает выходных, работают всегда) если нужно могу поделиться скидкой в личку

СайКа ,
Спасибо большое. Уже не актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы